Копия номерного знак за 1 час без лишних проблем

license plate

Все неприятности и мелочи жизни я стараюсь сводить на шутку и моментально находить выход из сложной ситуации. Поэтому утром, выйдя из дома и не увидев на своей машине автономеров, я конечно, немного расстроилась, но утешила себя мыслью, что все проблемы решаемы, и что это не самое страшное, что могло бы произойти.

license plate

На работу я отправилась на метро, так как езда на автомобиле без номеров грозила приличным штрафом, либо лишением прав до полугода. По дороге на работу в моей голове крутилась мысль, что срочно нужно найти фирму, которая может изготовить дубликат номера в Москве до вечера. Все документы на автомобиль были со мной, оставалось только найти контакты нужной организации и оформить заказ. Это было первое дело, которым я занялась придя в офис. На одном из сайтов я нашла интересное предложение. Там говорилось, что можно изготовить дубликаты всего за десять минут, а буквально через пару часов, курьер сможет доставить их заказчику. Этот вариант меня более чем устраивал, цена изготовления была вполне приемлемой, поэтому я тут же набрала номер телефона, указанный на сайте. Заявку на изготовление принял приветливый менеджер, которому я продиктовала адрес нашей компании, а также сам номерной знак. Уточнила, что хотела бы получить новые номера в самое ближайшее время., так как мне по долгу службы приходится много ездить, а без машины я как без рук.

К моей великой радости курьер оказался очень расторопным и уже через полтора часа доставил мне дубликаты. Посмотрев на новые регистрационные знаки, я осталась очень довольна. Они были идентичной копией моих старых номеров. Тут были и голограммы, и светоотражающая плёнка, все размеры соблюдены согласно ГОСТ. Я показала курьеру все документы на автомобиль, отдала необходимые ксерокопии и поблагодарив за срочную доставку отдала деньги за номера. Теперь можно было спокойно решать рабочие вопросы. Вечером я попросила соседа хорошо закрепить новые регистрационные знаки на автомобиль, а уже на следующий день спокойно отправилась на работу на собственном автомобиле. Я поняла, что ни в коем случае не нужно впадать в панику, все вопросы решаемы, особенно когда существуют такие компании, которые уважительно относятся к своим клиентам и выполняют свою работу на совесть. Жизнь прекрасна, нужно ею наслаждаться, и такие жизненные неприятности ни в коем случае не должны выбивать нас из нормального ритма жизни.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Котята»
Джипер, который спит на крыше
Альтернатива эвакуатору
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Парни и внедорожник
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Внедорожник от «Москвича»
Каким будет Polo SUV
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Лада Веста 2015 или XLada
Всё про