Subaru показала концепт, который демонстрирует технологические разработки компании

Subaru Viziv
Subaru Viziv
Субару Визив

Subaru Viziv, который среди прочих моделей привезли в Женеву, представляет собой модель компактного четырехместного кроссовера с 4320 мм длиной, 1900 мм шириной и 1510 мм высотой.

Subaru Viziv

Представители Subaru отмечают, что этот концепт – не прототип конкретной модели, а способ показать последние технологические разработки инженеров производителя. Кроме этого, схожий дизайн можно будет увидеть в серийных авто уже через несколько лет. Собственно, о таком положении дел говорит и само имя новинки: VIZIV, которое расшифровывается, как Vision for Innovation, что в переводе означает «Видение инноваций».

Так, во внешности наиболее вероятными элементами, которые, возможно, станут частью дизайнерских идей для будущих моделей стали широкие пороги, большая решетка радиатора, агрессивный нос и оригинальная задняя оптика.

Subaru Viziv

У автомобиля есть полный привод, а силовая установка гибридная: оппозитный дизельный мотор объемом 2,0 литра и 2 электродвигателя. Дизель дает крутящий момент передним колесам, а задняя ось приводится в движение парой электромоторов.

Такая установка не только имеет меньший вес, чем традиционные системы полного привода, но и освобождает пространство внутри салона, что дает возможность сделать пол ровнее без центрального тоннеля.

Subaru Viziv

Кроссовер может автоматически подстраиваться под дорожные условия, за ними следит особая стерео-камера (система EyeSight). В зависимости от условий и режима движения система сама определяет, какие моторы использовать и как именно. К примеру, на шоссе будет максимально задействован дизель, спаренный с вариатором, а в городском ритме машина больше будет полагаться на электромоторы.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разборки на дорогах – бита против топора
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Каяк против гоночного Range Rover
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
После соревнований...
Дорога – не место для развлечений
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русские не сдаются!
Всё про