Рестайлинг SsangYong Korando в Южной Корее

SsangYong Korando 2014
SsangYong Korando 2014
СсангЙонг Корандо 2014

Корейский автопроизводитель SsangYong, принадлежащий промышленной группе Индии Mahindra, показал версию кроссовера Korando, получившего «подтяжку лица».

SsangYong Korando

Внешность

Обновленный Korando поставляется с мягким рестайлингом экстерьера и интерьера, а также новыми функциями и механическими обновлениями. Фары стали более выразительными, получив светодиодные акценты, также немного изменили решетку радиатора. Бампер теперь имеет более агрессивный внешний вид, чем раньше, в основном, из-за больших горизонтальных линий на нижней решетке.

SsangYong Korando

На задней панели фары также подверглись рестайлингу, среди других обновлений можно отметить 18-дюймовые колеса нового дизайна.

Интерьер

SsangYong Korando

В салоне появилась новая отделка деревом, мягкий материал на верхней части приборной панели и красные кожаные сиденья, доступные для некоторых комплектаций. Водитель может также извлечь выгоду из вентилируемых сидений.

Техника

SsangYong Korando

Технически Korando теперь еще более экономичный при движении в режиме Eco с расходом топлива сниженным на 8,4 процента до 7,8 л/100 км для переднеприводной модели с автоматической коробкой передач. С механической коробкой передач SsangYong Korando будет расходовать в среднем 5,8 л/100 км.

SsangYong также говорит, что вибрации и уровень шума были сокращены до 10 процентов за счет улучшения системы подвески двигателя и жесткости подрамника.

Обновленный Korando будет поставляться с новыми техническими особенностями, в том числе мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, «бесключевым» доступом в салон и контролем давления в шинах.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Мерседес и Гитлер
На джипе за покупками
Самый высокий грузовик в мире!
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Зачем пристегиваться?
Подборка аварий 2012 года
Всё про