Официальные фото кроссовера Kia Soul 2014

Kia Soul 2014
Kia
Kia Soul 2014
Киа Соул 2014

Новый Соул можно будет увидеть в воочию уже совсем скоро — на 65-м Франкфуртском автосалоне. Но уже сейчас кроссовер, получивший «тележку» от пятидверной комплектации Cee’d, предстал в спецификации для Европы на официальных кадрах, которые появились в Сети.

Kia Soul 2014

От американской версии европейская модель будет отличаться небольшими акцентами в оформлении оптики и бамперов. Также будут различаться и комплектации.

По словам производителя, дизайн машины навеян стилем концепта Kia Track'ster, хотя традиционные элементы Соула все же сохранены.

Когда автомобиль поступит в продажу в 2014 году, покупатели смогут выбрать один из трех различных цветов крыши – черный, белый или красный. Новая модель также имеет полностью другой интерьер, с более высоким качеством материалов и ориентированным в первую очередь на водителя.

Kia Soul 2014

Soul 2014 будет доступен в Европе с рядом новых премиум-функций (в зависимости от версии), в том числе: передние светодиодные фары дневного света и задние светодиоды, ксеноновые фонари, вход без ключа и кнопка запуска двигателя, автоматический климат- и круиз-контроль, кожаный салон, вентилируемые передние сиденья, подогрев передних и задних кресел, панорамный стеклянный люк и электрически складывающиеся зеркала с подогревом.

Для Европы Soul оснастили бензиновыми моторами и дизелями 1.6, сочетаемыми с механической либо автоматической КПП на шесть скоростей. Двигатели в своей основе те же, что стояли на авто первого поколения, только доработанные.

Kia Soul 2014

Кузов нового компактного Kia Soul стал просторнее для пассажиров, по сравнению с предшествующей версией, а багажник увеличился с 340 до 354 литров (плюс дополнительное пространство для хранения под фальшполом). При этом жесткость кузова повысили на 29%. Вместе с усовершенствованной подвеской это улучшило управляемость. Также компания собирается предложить несколько версий персонализации автомобиля, но более точно об этом обещает рассказать 10 сентября во время официального дебюта кроссовера.

Раньше модель Соул рекламировали забавные хомяки. Теперь компания вспомнила о них и выпустила ролик, в котором мохнатые герои сбрасывают вес и качают мышцы, чтобы соответствовать машине, побывавшей в фитнесс-центре, под аккомпанемент Леди Гаги (новая песня исполнительницы Applause стала официальным саундтреком Soul).

Абсолютно новый 2014 Kia Soul поступит в продажу в Европе в начале следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Самый крупноколесный джип Бигфут
Подрезал и стал угрожать пистолетом
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Потасовка на "Тихой площади"
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Как выбрать автомобиль?!
Джипер, который спит на крыше
Трактор с жигулевским комфортом
Дженна Джеймсон была арестована
Всё про