BMW представила новый X5 M50d Power Diesel, пакет Individual и новые аксессуары для X5

BMW X5 M50d Power Diesel 2014
BMW
BMW X5 M50d Power Diesel 2014
БМВ X5 M50d Пауэр Дизель 2014

BMW только что представила дизельную модель X5 M50d поколения F15 (его показывали еще в марте), с линией Individual и ассортиментом свежих аксессуаров для нового X5.

Техника

BMW X5 M50d Power Diesel

Естественно, хочется начать с X5 M50d, который оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 375л.с. и 740 Н/м максимального крутящего момента, как и предыдущее поколение модели, получил больший, но при этом более легкий кузов F15 X5.

Дизель получил трехступенчатый ​​турбонаддув и систему Common Rail с непосредственным впрыском. Его питание передается на дорогу через 8-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач и фирменный полный привод xDrive.

Несмотря на то, что двигатель остается прежним, новый X5 M50d достигает 100 км/ч на 0,1 секунды быстрее, чем его предшественник – за 5,3 секунды. Экономия топлива также увеличилась более, чем на десять процентов. Теперь расход топлива в смешанном цикле составляет 6.7 л/100 км, а уровень выбросов CO2 составляет 177 г/км.

Обладая самым мощным дизельным двигателем, точными настройками и аэродинамически отточенными внешними особенностями, BMW X5 M50d сочетает в себе превосходную динамику на дороге с безупречной тягой.

BMW X5 M50d Power Diesel

Также предложены заниженное шасси, собственные электронные дополнения, лучшие тормоза, аэродинамический пакет на заказ и 19-дюймовые легкосплавные диски.

BMW X5 M50d серийно оснащается адаптивной подвеской, включая динамические регулировки жесткости амортизаторов и пневматическую подвеску на задней оси, а также электроусилитель руля. Дополнительный динамический адаптивный пакет подвески оснастили системой Dynamic Performance Control и активной стабилизацией при крене.

Салон

BMW X5 M50d Power Diesel

Интерьер порадует новой спортивной отделкой, элегантным дизайном, роскошной атмосферой и эксклюзивными акцентами. Индивидуальные элементы BMW, разработанные для нового X5, подкрепляются точностью и мастерством многолетнего опыта в работе с выбором материалов. Дизайн и отделка из них отражают стремление к совершенству и стиль, который охватывает каждую деталь.

В то время, как фотографии нового X5 M50d были показаны в Канаде, в пресс-релизе BMW ничего не упоминается о появлении модели в Северной Америке.

Программа Individual

BMW X5

Потенциальные покупатели X5 теперь могут выбрать для себя машину по программе Individual, которая охватывает уникальные цвета, такие, как рубиновый черный металлик и коричневый металлик Pyrite: интенсивный блеск этих вариантов происходит от отражения, вызванного красными или золотистыми пигментами под поверхностью.

Также в программе предложены другая группа колес (20-дюймовые с V-образными спицами), специальные отделки, цвета и материалы для интерьера.

Лакокрасочные материалы BMW Individual гарантируют впечатление эксклюзивности. Применение до семи слоев краски и добавление специальных пигментов цвета создают радужные эффекты, исключительный блеск и непревзойденную глубину. 

BMW X5

Разумный выбор материалов и тщательная обработка помогли создать уникальное качество отделки мелкозернистой кожей Merino, которая также предлагается в пакете Individual. С этой целью, тщательно отобранная, полностью безупречная кожа претерпевает сложный процесс дубления. Его естественная, открытая пористая структура наравне с мягкой, мелкозернистой поверхностью и характерной строчкой делают эту кожу поистине уникальной. Такая отделка Merino доступна в двух оттенках коричневого: Amaro и Criollo. Контраст цветов швов и кантов – изысканная деталь, которая отражает высокий уровень мастерства. 

Пакет BMW Individual будет доступен для нового X5 с декабря 2013 года.

Аксессуары для нового X5

BMW X5

Наконец, автопроизводитель выпустил ряд новых аксессуаров для последней X5, начиная от всепогодных ковриков до мешков для багажа и сумки, которая крепится к сиденью и содержит два стакана-подставки с теплоизоляцией.

Еще больше места для багажа обеспечивается органайзером, также специально разработанным для нового BMW X5. Он может быть прикреплен к одному из передних кресел, имеет два вместительных вещевых отделения и может быть удобно использован вне автомобиля.

BMW X5

Идеальный спутник для любителей зимних видов спорта – сумка для лыж и сноубордов, которая простирается от багажного отсека до задней части автомобиля. Она имеет вместимость до четырех пар лыж или трех сноубордов, интегрированные ролики, ручки и плечевой ремень для удобной транспортировки за пределы машины. В дополнение к этому, предложен крепкий мешок для транспортировки для лыжных ботинок, шлемов и перчаток.

BMW X5

Стоит отметить, что всепогодные коврики, изготовленные из износостойкого нескользящего материала, и текстильные коврики с резиновой поверхностью предлагаются на выбор. Характерной особенностью дизайна обоих вариантов является нержавеющая стальная вставка с надписью BMW. 

Всё про