Land Rover подготовил Range Rover LWB 2014 и версию Autobiography Black

Range Rover LWB и Range Rover Autobiography Black 2014
Range Rover LWB и Range Rover Autobiography Black 2014
Рендж Ровер ЛВБ и Рендж Ровер Автобиографи Блек 2014

Land Rover расширяет свое семейство роскошных автомобилей новым Range Rover с длинной колесной базой и добавлением эксклюзивной версии – Autobiography Black.

Range Rover LWB

Первый Range Rover с длинной колесной базой за последние 20 лет...

...будет обслуживать растущую группу потребителей, которые ищут универсальный внедорожник и альтернативу традиционной колесной базе автомобилей в своем сегменте.

Новый Range Rover Autobiography Black дебютирует на мотор-шоу в Дубаи в начале ноября. Это долгожданная модель, которая должна обеспечить еще более высокий уровень изысканности самых роскошных в мире внедорожников. Интерьер был тщательно и специально разработан для удовлетворения потребностей клиентов с утонченными, но характерными деталями и высококачественными материалами.

 

«С появлением Range Rover с длинной колесной базой в нашем портфолио роскошных внедорожников клиенты теперь могут выбрать автомобиль, который предлагает высокой уровень внутреннего пространства и комфорта. При этом он сможет конкурировать на рынке, где до этого момента доминировали седаны.

 

Range Rover Autobiography Black – наша самая роскошная спецификация. Он олицетворяет утонченный дизайн с безупречным вниманием к деталям. Тонкие, элегантные и роскошные штрихи сочетаются с первоклассным удобством и комфортом для водителя и пассажиров, что обеспечивает новые уровни эксклюзивности для наших клиентов», – рассказал Фил Пофам, директор по маркетингу Jaguar Land Rover.

Оба автомобиля источают известный широкий размах Land Rover в возможностях и производительности.

Длинная колесная база расширяет привлекательность для клиента.

Range Rover LWB

Land Rover планирует официально представить Rover Range с длинной колесной базой на автосалоне LA Auto 20-го и в Гуанчжоу 21-го ноября.

Дополнительные 140 мм для задних ног были достигнуты за счет удлинения кузова перед задними колесами. Продуманная работа специалистов обеспечивает сохранение линии «плавающей» крыши и отличительного силуэта Range Rover, чтобы обеспечить узнаваемость это дополнение к семейству линейки.

Будут предлагаться модели с диваном или отдельными креслами представительского класса сзади. При этом угол откидывания кресел достиг 17 градусов, что на 8 градусов больше по сравнению со стандартной колесной базой. Это помогло обеспечить повышенный комфорт даже в самых длительных поездках.

Система скольжения сидений вперед даст дополнительное пространство и комфорт. Для дополнительного удобства версия с длинной колесной базой оснащена приводом боковой двери и панорамным люком в стандартной комплектации, также увеличено и место для багажа. «Удлиненный» Range Rover будет носить отличительный знак «L», который появится во внешних акцентах за каждой аркой колес.

Длинная колесная база будет предлагаться на моделях Autobiography и Autobiography Black. Гибридный Range Rover с такой базой также станет доступен позже в 2014 году.

 

Новые уровни эксклюзивности с Range Rover Autobiography Black...

Range Rover LWB

Основываясь на более, чем 40-летнем опыте,...

...новый Autobiography Black разработали и спроектировали специалисты Jaguar Land Rover, чтобы обеспечить непревзойденное сочетание роскоши и вездеходные способности.

«Этот Range Rover Autobiography дает возможность использовать сильную эмоциональную связь, которую Land Rover имеет со своими клиентами во всем мире. Эксклюзивный автомобиль был разработан, чтобы предложить нашим клиентам непревзойденный и роскошный опыт вождения, который обеспечивает интеграцию между потребностями бизнеса и отдыха», – говорит Джон Эдвардс, управляющий директор.

 

Утонченные, но характерные детали...

Range Rover Autobiography Black

Ряд изменений в экстерьере Autobiography Black дали ему отличительный изысканный характер.

Уникальный дизайн отделки был выбран для решетки радиатора и боковых вентиляционных отверстий вместе с различимыми элементами из черной эмали и хрома. Отличительные задние фонари и вспомогательные вентиляционные отверстия добавляют исключительности этому автомобилю с отделкой хромом на задней двери.

Две новых эксклюзивных конструкции колес сопровождают основной диапазон «обуви» для Rover. Это 7-спицевые 21" и 22" колеса с полированной отделкой, последние из которых будут доступны с весны 2014 года.

 

«Range Rover Autobiography Black является последним шагом в нашем «трансформационном» путешествии, который перемещает роскошь на новый уровень. Интенсивный дизайн этого автомобиля сосредоточен на удовлетворении желаний наших клиентов иметь более широкий выбор и эксклюзивность. Самые высокие стандарты точности детализации, вместе с использованием лучших материалов, были приоритетами при создании машины», – говорит Джерри Макговерн, директор по дизайну и креативный директор Land Rover.

 

Проезд первым классом!..

Range Rover Autobiography Black

Range Rover Autobiography Black получил уникальную конструкцию сиденья с пакетом Executive Class.

Этот пакет предлагает максимальную роскошь задних сидений с двумя отдельными полностью регулируемыми креслами и разработанной полностью выдвигаемой центральной консолью, что помогло добиться максимального комфорта и функциональности.

Большие 10,2-дюймовые экраны установлены на задней части передних сидений вместе с Meridian Audio они обеспечивают пассажирам захватывающие приключения.

Range Rover Autobiography Black

Кроме всего прочего, разработанная специально для этой спецверсии задняя центральная консоль получила электрически развертываемые столики, покрытые черной кожей со встроенными USB розетками и подстаканниками.

Есть и дополнительный отсек-холодильник, в котором можно разместить стаканы и бутылку. Также задняя консоль может быть освещена в гармонии с настройкой освещения транспортного средства.

Роскошные кожаные кресла дополняют функция массажа и валики с 18-ю способами регулировки для сидений водителя и переднего пассажира. Память сидений и климат-контроль доступны для передних и задних пассажиров.

Кроме того, для комфорта задних пассажиров предложен опциональный поясничный массаж и тонировка стекол, а для складывания ряда кресел предусмотрен электропривод.

Настраиваемая светодиодная подсветка позволяет владельцу задать тон путем изменения интенсивности освещения из диапазона в 10 цветов. Эта функция сосредоточена на ручках дверей и отсеков, а также вдоль линий шпонированных поверхностей на центральной консоли. Освещение пространства для ног также может быть скорректировано до оттенка света в салоне.

Мелкие детали включают кожаные полки и отделку перфорированной кожей на дверях, а завершает дизайн интерьера нержавеющая сталь задней двери.

 

Эксклюзивные цветовые сочетания...

Range Rover Autobiography Black

Три эксклюзивных цветовых комбинаций доступны в новой спецверсии Range Rover:

  • Черное дерево / Луна
  • Эспрессо / Загар
  • Темная вишня / Слоновая кость

Кстати, последняя предлагает и уникальный цветовой дуэт отделки сидений. Чуть позже обещают появление еще и схемы Луна / Облака, а также уникального дизайна для кресел, выполненного в оттенках Морской синий и Слоновая кость, что обеспечит дополнительные возможности для клиентов, мечтающих адаптировать интерьер к их личному вкусу.

Первые поставки клиентам и Ровера с длинной колесной базой, и Autobiography Black должны стартовать в марте 2014 года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автопарк Януковичей [видео]
Дакар 2013: 5й этап
Каяк против гоночного Range Rover
Сделал сальто и поехал дальше
Внедорожник от «Москвича»
Ледяная Toyota Land Cruiser
Дакар 2013: 12й этап
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Китайский джип на российских дорогах
Всё про