Мощный пакет Typhoon от G-Power для BMW X6

BMW X6 Typhoon
BMW
BMW X6 Typhoon
БМВ Икс6 Тайфун

Тюнинг-ателье G-Power уже не единожды занималось доработкой разнообразных серийных авто, в том числе и БМВ. И если раньше тюнеры создали небольшой пакет доработок, получивший название Typhoon S, то сейчас работа получилась более масштабная, а в ее имени всего лишь исчезла буква S. По словам разработчиков, пакет для большого кроссовера BMW X6M включает в себя более мощный мотор, освежение внешности модели и изменение некоторых настроек.

BMW X6 Typhoon

Внешность тюнингованной версии отличается, в первую очередь, новым передним бампером, который получил большую зону забора воздуха и капотом другой формы с отверстиями для вентиляции из карбона. Это не только выглядит весьма внушительно, но и выполняет – с его многочисленными воздухозаборниками – значительные технические функции.

Отличительными чертами этого поразительного обвеса стали и...

...расширенные крылья, которые добавили X6 7 сантиметров ширины.

BMW X6 Typhoon

Оптическая связь передней и задней осей создается за счет стильных боковых юбок.

Передний фартук выделяется своим агрессивным внешним видом, а также имеет аэродинамические преимущества. То же самое относится к выступающей части заднего бампера, через которую выступает...

...гигантский 114-миллиметровый конец трубы из центрально установленной выпускной системы.

Вместе с воздухозаборниками в переднем спойлере, технология «динамическая вентиляция» обеспечивает систематическую деаэрацию пространства двигателя таким образом, что тепловое давление на машине всегда в положительном диапазоне.

BMW X6 Typhoon

Кстати, в G-Power впервые полностью оцифровал основной автомобиль с помощью 3D-сканера. Новые аэродинамические части, которые затем были изготовлены в качестве оригинального оборудования, были разработаны на этой основе с использованием самых современных технологий CAD.

 

Кроме всего прочего, кроссоверу подарили...

...фирменные колесные арки размерностью 23 дюйма.

А «обули» его в высокопроизводительные шины Michelin 315/25ZR23, которые гарантируют лучшее сцепление в любых дорожных условиях.

Необходимость в таких доработках внешности возникла объясняется обширными работами на двигателе. G-Power сосредоточили свое внимание особенно на направляющей выпуска и воздухозаборниках, а также программное обеспечение двигателя. Выхлопная система, которая полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали, обеспечивает четкое снижение давления выхлопных газов.

BMW X6 Typhoon

Вместе с новой электронной координацией,...

...производительность выросла до 725 лошадиных сил. Еще более впечатляющим является крутящий момент в 890 Н/м при 1500 об/мин!

Даже 1000 Н/м было бы возможно, если передача была бы увеличена соответственно. Впечатляет и разгон кроссовера:...

...100 километров в час достигается за 4.2 секунды,...

...а сопротивление и производительность двигателя за рулем начинают уравновешивать друг друга только за пределами 300 км в час.

BMW X6 Typhoon

Подготовили в этом пакете и усовершенствованную тормозную систему, которая может адекватно реагировать на выросшие динамические характеристики авто. 

Керамическая спортивная система от G-Power максимально эффективна:...

...при необходимости 6-поршневые тормозные суппорты на передней оси войдут в почти 40-сантиметровые широкие керамические диски так, что ощущения от остановки можно сравнить с лобовым столкновением!

BMW X6 Typhoon

Также слегка изменили и оформление интерьера, выполненное с применением высококачественных материалов и вставок контрастного синего цвета.

О стоимости такого агрессивного и мощного пакета для X6 пока ничего не известно.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про