Beijing Motor Show 2014: Roewe W5 Urban Concept

Roewe W5 Urban Concept 2014
Roewe W5 Urban Concept 2014

Городской концепт Roewe W5 дебютировал на Пекинском автосалоне-2014. Это превью будущего внедорожника Roewe W5, получившего «подтяжку». Кроме того, элементы дизайна концепта также будут применяться на других будущих моделях Roewe. Кстати, обновленный W5 появится на китайском автомобильномн рынке в конце этого года.

Roewe W5 Urban Concept 2014

Нынешний Roewe W5 был запущен на авторынке Китая в августе 2011 года. Его цена начинается с суммы в 151 800 юаней и заканчивается на отметке в 298 800. Roewe W5 основан на последнем поколении SsangYong Kyron.

Под капотом модели 2011 МГ было установлено несколько двигателей: 160-сильный турбо 1.8 и 3,2-литровый шестирядный агрегат на 220 л.с. Кстати, последний основан на старом моторе Mercedes-Benz, который немцы продали Ssangyong в 1980 году.

Roewe W5 Urban Concept 2014

Обновленный же W5 не будет оснащен ни одним из этих двигателей. Вместо этого...

...его оснастят новым турбо 2.0,...

...который является частью семейства силовых агррегатов, который в настоящее время находится в стадии разработки в сотрудничестве с General Motors. Это семейство называется «CUBE-TECH», что указывает на компактный дизайн агрегатов.

Roewe W5 Urban Concept 2014

Интерьер выполнен в стиле концептов с интересным сочетанием Alu, дерева и кожи. А большой экран и новые инструменты сделают его настоящим серийным автомобилем.

Roewe W5 Urban Concept 2014

Также в качестве отличительных черт от прошлой модели можно отметить хромированные полосы сзади и новый дизайн задних фар. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Вот это внедорожники!
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Ледяная Toyota Land Cruiser
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Это же Лада Нива!
Джип спровоцировал ДТП
Всё про