Начались тестирования нового пикапа Toyota Hilux

Toyota Hilux 2015 Spyshot
Toyota Hilux 2015 Spyshot
Тойота Хилукс 2015

Toyota, которая начала процесс обновления пикапа Hilux, на днях выпустила модель на дорожные испытания, где та и была сфотографирована шпионами.

Toyota Hilux 2015 Spyshot

Автомобиль, полностью скрытый под камуфляжем, засняли на дорогах Южной Европы. Новое поколение пикапа, текущая версия которого выпускается уже 9 лет, собираются официально представить в следующем году.

Toyota Hilux 2015 Spyshot

На фотографиях заметно, что новая Toyota станет немножко больше нынешнего варианта пикапа. Машину одарят новой радиаторной решеткой с хромированным покрытием, другим передним бампером и фарами, а также более крупными воздухозаборниками. Кроме того, капот, дизайн которого тоже немного изменили, будет теперь расположен немножко выше. В новинке он будет плавно переходить на передние крылья.

Toyota Hilux 2015 Spyshot

На данный момент Toyota не говорит о технических подробностях Hilux 2015. Но ходят слухи, что пикап получит дизели объемом примерно в 2 и 3 литра. Флагманским мотором сможет стать бензиновый 4,0-литровый агрегат на 6 цилиндров. Для автомобиля предложат задний или полный привод на выбор. К ним подготовили механическую трансмиссией на 6 скоростей и 6-ступенчатый «автомат». 

Всё про