DD Customs разработало новый тюнинг-пакет для BMW X6 M

BMW X6 M DD Customs
BMW
BMW X6 M DD Customs
БМВ Х6 М ДД Кастомс

Известное немецкое тюнинг-ателье DD Customs представило новый пакет модернизации для «заряженной» версии кроссовера BMW X6 M, разработанный со специалистами Hamann.

BMW X6 M DD Customs

Этот модернизированный BMW X6 M от DD Customs стал третьей работой ателье в этом году. На этот раз для модели подготовили широкофюзеляжный аэродинамический обвес, спортивную выхлопную систему с глянцевым диффузором и новыми патрубками, крупные 22-дюймовые колесные диски в резине Continental Sport Contact 5P и массивные брызговики.

Все новые элементы и детали аэродинамического обвеса решено было сделать из углеродного волокна. Также из этого сверхлегкого и сверхпрочного материала на модернизированном X6 M сделан капот, корпуса зеркал, расширенные боковые юбки и дополнительные крылья.

BMW X6 M DD Customs

Пока, правда, специалисты DD Customs не показывают изображения салона «заряженного» X6 M, но рассказывают, что в нем использовано множество вставок из углеволокна, много высококачественной натуральной кожи, а также подсветку порогов и педального узла.

Под капотом «горячего» BMW X6 M от DD Customs расположился 4,4-литровый мотор твин-турбо V8, который может развивать 555 лошадиных сил  при 680 Н/м крутящего момента. Такая отдача позволяет модернизированному кроссоверу разгоняться с нуля до 100 км/ч за 4,7 секунды. Предельная скорость модели в 250 км/ч ограничена электроникой.

Всё про