Suzuki выпустит топовую версию Exclusive для кроссовера Grand Vitara в ноябре

Suzuki Grand Vitara Exclusive
Suzuki Grand Vitara Exclusive
Сузуки Гранд Витара Эксклюзив

Скоро на российский рынок выйдет кроссовер Grand Vitara в топовой комплектации Exclusive. В ней будут предложены моторы объемом 2,0 и 2,4 литра и коробкой-автомат.

Suzuki Grand Vitara Exclusive

Стоимость таких машин с рядом отличий в дизайне и оснастке – 30 650 и 33 350 долларов (с учетом скидки в $1 350, действующей до конца года).

Внешне пятидверные Grand Vitara Эксклюзив отличает темные хромированные акценты в решетке радиатора, серебристые рейлинги на крыше и темно-серебристые 18-дюймовые легкосплавные диски, а также уникальный цвет – темно-серебристый металлик (Premium Silver).

Отделка салона также будет отличаться от обычных трехдверных кроссоверов: интерьер получит декоративные накладки оттенка «Шампань», комбинированную отделку сидений тканей и замшей и прострочку на обивке дверей.

Помимо стандартного оборудования, в версии Exclusive предложены:

  • электростеклоподъемники всех дверей
  • электросистема стабилизации (ESP)
  • кожа на рулевом колесе

центр мультимедиа Clarion NX503E с навигацией, 6,2-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения и Smart Access (для Android и iOS) со встроенным Bluetooth, разъемами USB, AUX, MicroSD и воспроизведением форматов MP3, MPEG4, WMA, DVD. 

Автомобили в комплектации Exclusive появятся в дилерских центрах в ноябре.

Всё про