10 самых дорогих внедорожников мира

Porsche Macan Turbo, BMW X6 xDrive50i, Cadillac Escalade ESV, Land Rover Range Rover Sport, Lexus LX, Mercedes-Benz ML63 AMG, Mercedes-Benz GL63 AMG, Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz G63 AMG, Land Rover Autobiography Black LWB
Porsche Macan Turbo, BMW X6 xDrive50i, Cadillac Escalade ESV, Land Rover Range Rover Sport, Lexus LX, Mercedes-Benz ML63 AMG, Mercedes-Benz GL63 AMG, Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz G63 AMG, Land Rover Autobiography Black LWB

Если бы деньги не были для вас проблемой, какой автомобиль вы бы купили? Невероятно быстрый суперкар от Ferrari или Lamborghini? Как насчет классного шикарного седана со всеми современными функциями, которые только можно себе представить? Или, может быть, люксовый внедорожник, который предлагает лучшее из обоих миров – роскошь и возможности?

Mercedes-Benz G63 AMG

Если у вас есть шестизначный бюджет, который не прожжет дыру в вашем кармане, то для вас на рынке есть много вариантов. Многие из мировых роскошных автопроизводителей, как то Mercedes, Porsche, BMW и другие, вложили много ресурсов и мастерства в разработку некоторых из наиболее изысканных и наиболее эффективных внедорожников, которые мир когда-либо видел. Единственный недостаток? Они приходят с одинаково невероятными ценам.

Итак, какие внедорожники находятся в абсолютном топе на SUV? Мы составили список из них, так что читайте дальше, чтобы увидеть 10 самых дорогих производственных внедорожников в мире. Мы взяли различные варианты отделки и дополнения во внимание, хотя и проверяли, что включает в себя каждая модель сразу для краткости и простоты.

10. Porsche Macan Turbo

Porsche Macan Turbo

Начнем список с ценника в $ 72 300, которых стоит Porsche Macan Turbo. Если вы ищете стильный, быстрый внедорожник, это он. Macan Turbo может достигать скорости в 264 км/ч, и разгоняться от 0-100 всего за 4,6 секунды. Это быстрее, чем многие спортивные автомобили, для справки. Подумайте о Макан – относительно новом представителе рынке роскошных внедорожников – как об уменьшенной версии Cayenne: просто более компактная, оборудованная V6, 400-сильная версия.

9. BMW X6 xDrive50i

BMW X6 xDrive50i

При цене в $ 72 900 за топовый вариант роскошного внедорожника X6 xDrive50i протискивается в наш список. Имея 4,4-литровый двигатель V8 TwinPower с технологией Turbo, наряду с интеллектуальной технологией полного привода BMW, этот внедорожник стоит запрашиваемой цены. Вы получите 445 лошадиных сил, которые предлагаются наряду с высокотехнологичными функциями, что делает его одним из вершин немецкой инженерии в сегменте внедорожников.

8. Cadillac Escalade ESV

Cadillac Escalade ESV

Можно с уверенностью сказать, что Кадиллак делает возвращение, и лидирующие позиции остаются за классическим внедорожником Escalade. В частности, Esacalade ESV возглавляет комплектации с начальной ценой в $ 72 970, но стоимость может взлететь намного выше этой цифры с разными дополнительными вариантами отделок. Новейшие итерации Escalade ESV приходят с невероятно роскошным интерьером, показывая сланцевые кожаные сиденья и различные варианты отделки деревом. Под капотом вы получаете 6,2-литровый V8, способный выдавать 420 лошадиных сил и 620 Н/м крутящего момента. Это действительно роскошный и способный внедорожник со всеми полезными функциями.

7. Land Rover Range Rover Sport (Supercharged)

Land Rover Range Rover Sport (Supercharged)

Land Rover Range Rover Sport с турбонаддувом находит свое место в списке с розничной ценой $ 79 995. Представляя собой значительный прогресс в цене над своими другими комплектациями, этот Range Rover Sport оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, который связан с алюминиевой конструкции. Это позволяет достичь невероятной производительности. Например, разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 5 секунд. Конечно, вы получите все другие предметы роскоши, в том числе подрулевые переключатели, которые позволяют управлять 510 лошадиными силами еще проще и интереснее.

6. Lexus LX

Lexus LX

У вас есть $ 82 930, которых не жалко? Тогда вы можете ехать домой в совершенно новом Lexus LX. В него можно усадить до восьми пассажиров, а построен внедорожник на известном шасси Toyota Land Cruiser. Под его капотом установлен 383-сильный 5,7-литровый двигатель V8, который также предоставляет более 542 Н/м крутящего момента. Это не так уж плохо на производительности. LX может развивать до 220 километров в час, а разгоняться до «сотни» за 7,5 секунды.

5. Mercedes-Benz ML63 AMG

Mercedes-Benz ML63 AMG

Если есть одна вещь, на которой Mercedes действительно начинает специализироваться, это дорогие роскошные внедорожники. ML63 AMG не является исключением, поскольку его цена начинается с отметки в $ 98 400. В обмен на это вы получите внедорожник, который использует 5,5-литровый двигатель V8 AMG Biturbo на 518 лошадиных сил и 7-ступенчатую коробку передач AMG SPEEDSHIFT. Этот внедорожник предлагается с каждой функцией Mercedes, в том числе с информационно-развлекательной системой, алюминиевыми подрулевыми переключателями и системой объемного обзора.

4. Mercedes-Benz GL63 AMG

Mercedes-Benz GL63 AMG

Список продолжает опять же Mercedes: GL63 AMG берет то, что начал ML63 с и идет еще дальше. Конечно, с ценой в $ 119 450, он лучше. GL63 имеет тот же 5,5-литровый AMG Biturbo V8, что и у ML63, но мощность увеличивают на ступеньку выше, чтобы он смог выдавать 550 л.с. Система ECO старт/стоп, спортивная подвеска AMG AIRMATIC и спортивная выхлопная система являются лишь верхушкой айсберга в плане функций, а статистика производительности в 4,8 секунды разгона от 0 до 100 км/ч просто поражает.

3. Porsche Cayenne Turbo

Porsche Cayenne Turbo

При значительном скачке цен за Макан, стоимость Cayenne Turbo тоже «поползла» вверх, до $ 113 600. Но за эту сумму вы получите довольно сумасшедшие показатели производительности. 4,6 секунды на разгон, максимальная скорость в 173 километров в час и 520 лошадиных силы являются хедлайнерами, и их любезно предоставляет 4,8-литровый двигатель V8. Cayenne Turbo является, без сомнения, одним из самых быстрых – и самых дорогих – внедорожников на рынке.

2. Mercedes-Benz G63 AMG

Mercedes-Benz G63 AMG

Потратьте еще на $ 20 000 больше, чем на Porsche Cayenne Turbo, и вы можете купить Mercedes G63 AMG. Этот монстр за $ 137 150 выглядит более подходящим на африканской саванне, чем в круизе по городским улицам, но это один из самых роскошных и дорогих внедорожников. Поставляемый с классическим 5,5-литровым битурбо двигателем V8 AMG, G63 может развить 536 лошадиных силы, будучи на удивление проворным, тратя на разгон до первой сотни километров в час 5,3 секунды. Эстетика крутая, производительность твердая, но и цена заоблачная.

1. Land Rover Autobiography Black LWB

Land Rover Autobiography Black LWB

На вершине списка находится Land Rover Autobiography Black LWB за $ 185 030. С многословным именем и заоблачным ценником, этот Land Rover является самым роскошным серийным внедорожником. При этом доступны многочисленные варианты, в том числе гибриды и версии с наддувом. Они все могут пройти более чем 209 км на максимальной скорости, и использовать достаточно возможностей технологий и благ цивилизации, чтобы вскружить вашу голову. Это больше, чем внедорожник, это больше похоже на многокомнатный номер люкс Four Seasons на колесах. И это, соответственно, сказывается на цене.

Всё про