На Mazda CX-9 начинают принимать заказы в Украине

Mazda CX-9 2018
Mazda CX-9 2018
Мазда СХ-9 2018

В дилерской сети компании Мазда в Украине начинается прием заказов на семиместный кроссовер СХ-9. Последнее поколение кроссовера дебютировало в Северной Америке в 2016 г. и было рассчитано на семейную аудиторию.

Mazda CX-9 2018

И уже в скором времени после премьеры, этот кроссовер приобрел ряд усовершенствований, чтобы поднять уровень удовольствия и водителя, и пассажиров.

СХ-9 получил турбированный бензиновый мотор SKYACTIV рабочим объемом 2,5 литра с 6-ступенчатой ​​коробкой-автомат, который приятно удивит своей экономичностью и мощностью в 238 л.с. с моментом 420 Нм. Расход топлива при этом достигает 13 литров на 100 км в городе.

Новый оттенок, еще более яркий Soul Red Crystal, который недавно появился на новом СХ-5, теперь доступен и на большом СХ-9.

Система G-vectoring control, впервые появившаяся на обновленных Mazda3 и Mazda6 прошлой осенью, есть и в новом большом кроссовере. Она предоставляет ему такую управляемость и устойчивость в поворотах и ​​на скользкой дороге, какими могут похвастать пассажирские авто.

Ощущение комфорта отныне становится безупречным: улучшенные комфортные кожаные кресла с поясничной поддержкой, подогрев рулевого колеса, подогрев 1-го и 2-го ряда, усовершенствованная шумо- и звукоизоляция. Кроме того, есть много маленьких «фишек», например, размораживание стекла в зоне покоя очистителей, автоматическое составление зеркал.

Обновленная модель имеет зарекомендовавшие себя системы активной безопасности, в том числе адаптивное освещение AHL, торможение в городе SCBS, что теперь работает при движении и вперед, и назад, предупреждение о выезде из полосы движения, контроль слепых зон.

СХ-9 имеет проекцию на ветровое стекло с самой важной информацией – скорость движения и ограничения по скорости знаками, о движении в пределах полосы или выходе за нее, указатель направления движения по навигации. Оснащен кроссовер и премиум АС BOSE с 12-ю динамиками.

С 25 июля в официальной сети Мазда в Украине начался прием заказов на СХ-9, чье начало продаж планируется на декабрь 2017 г. Автомобиль будет предлагаться в комплектации Premium, включающей весь список опций комфорта и безопасности. Ориентировочная стоимость составит 1 317 000 грн. (51 000 долл.).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Взрывной багги
Военная техника от Renault и ACMAT
Сожжение резины - жесть!
Неожиданная находка
Джипер, который спит на крыше
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дакар 2013: 6й этап
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
На волосок от «смерти»
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Всё про