Стали известны характеристики нового Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2018
Nissan Pathfinder 2018
Ниссан Пасфайндер 2018

В интернете появились новые подробности о будущем новом вседорожнике автопроизводителя Nissan, построенном на базе пикапа Наварра.

Nissan Pathfinder 2018

Модель, как и предыдущее поколение, будут продавать по всему миру и зависимо от региона иметь разные имена. У нас, скорее всего, новинка будет называться Pathfinder, а в других странах машина может получить имя Paladin или XTerra. Модель сможет стать достойным соперником Mitsubishi Pajero и Toyota Fortuner, которые тоже построены на базе пикапов.

На данный момент официальных сведений по имени нет, пока вседорожник известен под внутризаводским именем P60A. Из появившейся в интернете неофициальной информации, следует, что длина модели составит 4885 мм, высота – 1835 мм, а ширина – 1865 мм. Колесная база будет меньше, нежели у пикапа –  2850 мм.

Также в китайских СМИ появились сведения из официальных документов компании. Согласно им, для Поднебесной модель будет оснащена бензиновым QR25 отдачей 184 л.с. и крутящим моментом 236 Н/м с передним приводом и 251 Н/м для полноприводной версии. Коробка передач будет представлена 6-ступенчатой МКПП и 7-скоростным «автоматом». Полный привод и коробка-автомат будут доступны исключительно в топовых комплектациях.

На других рынках могут также продавать версии с дизелями, которые знакомы по пикапу. Это турбированные движки 2.3 и 2.5, чьи характеристики пока не раскрыты. Вседорожник представят, скорее всего, на Пекинском автошоу в следующем году. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Мега Опель ООмега
Дакар 2013: 2й этап
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Дакар 2013: 6й этап
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Всё про