ММАС-2014: новый Subaru Outback

Subaru Outback 2015 ММАС Premiere
Subaru Outback 2015 ММАС Premiere
Субару Аутбек 2015

Новое поколение Outback поступит к дилерам России весной следующего года. Автомобиль традиционно оснащен 3,6-литровым оппозитным мотором и вариатором Lineartronic.

Subaru Outback 2015 ММАС Premiere

Фирменная особенность модели – симметричный полный привод – дополнена опцией X-MODE,...

...оптимизирующей работу мотора, системы полного привода, тормозов для езды по плохим дорогам и привлекающей при необходимости электронных ассистентов, как то помощь при съезде с горы.

Американский вариант, который начали продавать с середины лета, сравним с предыдущей моделью по габаритам: она только на 15 мм длиннее (4,8 м) и на 18 мм шире (1,83 м).

Величина колесной базы увеличилась на 5 мм (2,75 м),...

...что также позволило увеличить свободное место для ног пассажиров заднего ряда. Минимальный клиренс сохранился прежним – 220 мм.

Subaru Outback 2015 ММАС Premiere

В центре приборного щитка расположен цветной сенсорный ЖК-монитор, при помощи которого легко можно управлять мультимедийными системами, включая навигацию и музыку. Для складывания спинки задних кресел, теперь достаточно только нажать кнопку. А зимой комфорта добавят сиденья с подогревом на первом и втором ряду.

От Legacy кроссовер получил пакет активной безопасности под названием EyeSight.

В топовых версиях теперь есть кожаный салон, вставки под дерево на передней панели, информационно-развлекательная система с семидюймовым монитором, а также роскошная аудиосистема Harman/Kardon.

Viziv 2

На стенде Subaru, кроме Outback нового поколения, представлены концепт-кары небольшого кроссовера. Правда, Viziv 2, скорее всего, переродится в серийное авто – это больше демонстрация будущих направлений в стиле и технологиях Subaru. 

Всё про