Range Rover Hybrid 2015 показали на Франкфуртском автосалоне 2013

Range Rover Hybrid, Range Rover Sport Hybrid
Range Rover Hybrid, Range Rover Sport Hybrid
Рендж Ровер Гибрид, Рендж Ровер Спорт Гибрид

Land Rover представила новые дизель-электрические гибридные версии своих последних Range Rover и Range Rover Sport на автосалоне во Франкфурте 2013.

Range Rover Hybrid

К сожалению, ни одна из этих моделей будет предлагаться в США, хотя они дают намекают на то, что американские покупатели могут рассчитывать на продажи у них бензин-электрических гибридных моделей, пребывающих пока в разработке. И в конечном итоге они должны быть представлены на местных салонах.

Дизель-электрические внедорожники, называемые Range Rover Hybrid и Range Rover Sport Hybrid должны поступить в продажу в Европе к концу этого года.

Под капотом этих машин будет установлен 3,0-литровый дизельный двигатель V6 в паре с электродвигателем.

Этот двигатель интегрирован с восьмиступенчатой ​​коробкой-автомат ZF, общей для последних внедорожников Range Rover. Пиковая мощность системы составляет 335 лошадиных сил при 4000 об/мин. и 700 Н/м крутящего момента, причем последний уже от 1 500 оборотов в минуту. Эта технология была впервые использована компанией Land Rover в 2010 году в гибридном концепте Range_e.

Range Rover Hybrid

Электродвигатель гибридной трансмиссии сам по себе генерирует 47 лошадиных сил и 170 Н/м крутящего момента.

Это позволяет автомобилю двигаться со скоростью до 49 км/ч на одной только электроэнергии, но только на расстоянии около 1,62 км. Этот режим, который выбирается водителем, подходит для остановки и запуска мотора при вождении по городу. Также двигатель работает как генератор при торможении.

Range Rover Hybrid

Комбинированный расход топлива для обеих моделей составит 6,5 км/100 л при уровне выбросов двуокиси углерода в 169 г/км.

Неплохо, учитывая, что транспортные средства весят более 2 350 кг, с которыми они разгоняются до первой «сотни» менее, чем за 7 секунд, достигая предельной скорости в 225 км/ч.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Dacia Duster спасает застрявший Porsche Macan
Мерседес и Гитлер
Супер Внедорожник Vepr
Дакар 2013: 11й этап
Mini V8 PickUp by Lazareth
Утопили Ниву, оторвали бампер
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русский внедорожник «Медведь»
Расх...ть Лексус? LX 570? Этого года выпуска? - Та легко....
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Всё про