GMC показал обновленные Yukon-ы 2015

GMC Yukon 2015
GMC Yukon 2015
GMC Юкон 2015

GMC показала новые Yukon, Yukon XL и флагманский Yukon Denali 2015-го модельного года, которые предоставят больше возможностей и улучшенную отделку, с большей мощностью, новой системой складывания задних сидений и лучшую звукоизоляцию.

А благодаря новому семейству передовых двигателей EcoTec3 может быть достигнута лучшая топливная экономичность в сегменте моторов V8.

GMC Yukon

Смелый дизайн и передовые технологии – в том числе новая безопасность и технологии защиты – способствуют улучшению возможностей Юкона,...

...в то время как более полный список стандартных функций и расширение развлекательных опций предназначены для расширения привлекательности одной из самых популярных полноразмерных линеек внедорожников. Комбинированные продажи Yukon, Yukon XL и Denali выросли на 24 процентов за восемь месяцев 2013 года.

 

«Мы спроектировали и Yukon Yukon XL с нуля, опираясь на сильное наследие возможностей топовой части сегмента с исключительной изысканностью и целенаправленными технологиями», – сказал Тони ДиСейл, вице-президент по маркетингу GMC.

«И когда дело доходит до серьезных задач на дороге, люди полагаются на полноразмерный внедорожник, поэтому новинки справляются с ними лучше, чем когда-либо – и при этом выглядят они еще более стильно».

 

GMC Yukon

Yukon и Yukon XL разделяют один дизайн, архитектурные элементы и трансмиссии, но Yukon XL имеет более длинную колесную базу,...

...приблизительно на 35,5 см, и на 20 сантиметров большую длину, обеспечивая больше места для ног пассажиров третьего ряда и почти в два раза больший грузовой отсек.

 

«Несмотря на то, что они основаны на аналогичной архитектуре, Yukon и Yukon XL являются отличительными продуктами, которые обращаются к разным клиентам», – сказал ДиСэйл.

«Универсальность и простор ценятся почитателями обеих транспортных средств, но Yukon XL является лучшим выбором для семей с несколькими детьми и тех, кому требуется уникальное сочетание пассажирских и грузовых-тяговых мощностей. В самом деле, владельцы Yukon XL более, чем в два раза чаще ежедневно перевозят пассажиров на третьем ряду сидений».

 

GMC Yukon

Новые и усовершенствованные функции линейки Yukon на 2015 год включают:

  • Систему складывания второго и третьего ряда сидений, которые повышают удобство размещения грузов и комфорт пассажиров – в том числе доступна функция электрического складывания.
  • Примерно на 5 см больше места для ног пассажиров второго ряда и более легкий вход/выход.
  • Новую систему управления размещения грузами.
  • Доступные задние электростеклоподъемники на двери багажника с несколькими программируемыми настройками высоты.
  • Стандартный восьмидюймовый цветной сенсорный экран с системой IntelliLink и навигацией.
  • 8-дюймовый настраиваемый водителем дисплей с тремя доступными темами и Head-Up Display (на модели Denali).
  • Несколько портов USB, SD-слотов и розеток для поддержки электронных устройств всех видов.
  • Доступную развлекательную систему Blu-ray/DVD для задних сидений с двумя экранами на Yukon XL.
  • Зеркало в потолочной консоли, которое обеспечивает панорамный вид на задних сидениях.
  • Вход без ключа и кнопка запуска.

Когда речь заходит о безопасности, линейка Yukon получает новые технологии, чтобы защитить водителя и пассажиров до, во время и после столкновения. Они включают в себя радарную систему и центральную подушку безопасности (единственную в сегменте), которая разработана, чтобы обеспечить дополнительную защиту водителя и переднего пассажира.

Стандартные и доступные функции обеспечения безопасности, в зависимости от модели, также включают оповещение лобового столкновения, движения автомобилей сзади, передние парктроники, предупреждение о съезде со своей полосы и ассистента при ее смене полосы, адаптивный круиз-контроль, переднее и заднее автоматическое торможение и сигнал тревоги безопасности на сидениях. Он предлагает направленное колебание, чтобы предупредить водителя о потенциальных угрозах аварии.

Смелый дизайн, расширенные возможности

GMC Yukon

Все новые внешние и внутренние улучшения дизайна профессионального эстетического класса GMC разработаны с новыми элементами, чтобы машины стали еще более стильными и функциональными.

Экстерьеры стали более гладкими и аэродинамическими, повысив эффективность внедорожников на шоссе и способствуя спокойной езде нового Юкона.

Смелые стилистические решения включают новую решетку с хромированными акцентами и светодиодные фонари C-формы спереди и сзади с подписью GMC. Головные фары с лучом, как у проектора, являются стандартными на Yukon и Yukon XL. Отличить модель Denali можно по подписи на хромированной решетке радиатора и уникальные внешние черты, в том числе эксклюзивные фары высокоинтенсивного разряда.

GMC Yukon

Дополнительные внешние особенности включают в себя:

  • Новые двери имеют новую конструкцию, что значительно снижает шум ветра и способствует улучшению аэродинамики.
  • Ламинированные лобовое стекло и стекло передней двери для повышения звукоизоляции.
  • Легкие алюминиевый капот и дверь багажника повышают эффективности за счет снижения общей массы.
  • Пороги с подсветкой и электроприводом на Денали.
  • Новое семейство 18-, 20- и 22-дюймовых колес, в том числе стандартные 20-дюймовые колеса на Денали.

GMC Yukon

Интерьер Юкона 2015-го года отличается улучшенной звукоизоляцией, аутентичными материалами и премиальными развлекательными системами на выбор.

Также предложены мягкие на ощупь материалы для приборной панели, консоли и дверных панелей со строчкой и освещение в функциональных областях, в том числе в первом и втором ряду у места для ног и на центральной консоли. Все модели имеют стандартную аудиосистему Bose, сиденья с пеной двойной твердости и окружающими вентиляционными отверстиями, направленными на повышение комфорта для переднего пассажира.

Модели Denali оснащены технологией активного шумоподавления, делающей интерьер более тихим.

Есть много вариантов расположения багажа в новой линейке Yukon, в том числе отсеки в центральной консоли, которые достаточно большие для хранения ноутбука или IPad. Кроме того, есть место для подвесных папок и другие организационные функции, предназначенные в особенности для клиентов, чье транспортное средство служит офисом «на колесах».

Более способные, более удобные

GMC Yukon

Линейка Yukon 2015 обеспечивает больше возможностей и большую изысканность благодаря новым и усовершенствованным шасси и подвески.

Цельный кузов, состоящий более, чем на 75% из высокопрочной стали, поддерживает тихое и контролируемое катание.

По сравнению с предыдущими моделями, управление новыми внедорожниками стало еще удобнее и проще благодаря таким новшествам:

  • Более широкая колея задних колес способствует более удобной посадке.
  • Колеса, которые на шире 1,2 см, со сниженным положением шин повышают производительность на поворотах.
  • Новый, электрический усилитель руля повышает экономию топлива и облегчает управление.
  • Новые 9,5-дюймовая задняя ось и стандартная автоматическая блокировка заднего дифференциала.
  • Стандартный электронный контроль устойчивости StabiliTrak, контроль раскачивания прицепа, автоторможение и помощь при подъеме/спуска с горки.
  • Новые дисковые тормоза с системой Duralife, которая предлагает почти в два раза больший срок службы.
  • Модели Denali включают третье поколение магнитного контроля езды, систему демпфирования в режиме реального времени, которая обеспечивает более точное управление движения благодаря «чтению» дороги каждую миллисекунду.

Передовые технологии двигателей

GMC Yukon

Новые Yukon оснащены еще более мощным и эффективным, чем раньше, двигателем семьи EcoTec3,...

...который дебютировал в начале этого года на Сьерра 2014. 5.3-литровый 355-сильный V8 является стандартным в Yukon и Yukon XL, а эксклюзивный мотор 6.2 на 420 л.с. – в модели Denali. Они, как ожидается, обеспечат лучшие показатели мощности.

EcoTec3 оснащены современными технологиями, в том числе непосредственным впрыском, деактивацией цилиндров, постоянным изменением фаз газораспределения и передовой системой сгорания, предназначенной для максимальной выдачи мощности, крутящего момента и для лучшей эффективности в широком диапазоне условий эксплуатации.

Более точное контролируемое сжигание позволяет новым двигателям работать с более высокой степенью сжатия, что также обеспечивает большую мощность и эффективность.

Гидравлические опоры мотора, электронное управление дроссельной заслонкой, адаптивные системы выхлопа, улучшенная аэродинамика и другие технологии помогают агрегату работать в 4-цилиндровом режиме для более длительных периодов езды при активном управлении топлива. Оба двигателя сочетаются с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80.

Новое семейство Yukon будет построено на Арлингтонском заводе GM в Техасе. Планируется, что модели появятся в дилерских центрах GMC в первом квартале 2014 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Devolro Limousine 2013
Самый громкий Урал
SUV заехал в бассейн
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Всё про