Шпионы поймали на испытаниях субкомпактный Jeep Junior

Jeep Junior
Jeep Junior
Джип Джуниор

Долгожданный малолитражный джип, наконец, был замечен шпионами, хотя в настоящее время автомобиль все еще ​​находится на очень ранней стадии развития.

Изображенное транспортное средство в своем окончательном варианте ожидается в автосалонах в конце следующего года или в начале 2015-го.

Компактный паркетник

Автомобиль получит кузов от Fiat 500L, а в качестве платформы будет использована разработка от компании Jeep.

Компактный паркетник

Понять, что автомобиль, замеченный на «земле» Chrysler в Северной Америке, – это Jeep, можно благодаря знакомой фирменной решетке спереди.

Не так много известно о транспортном средстве, хотя его стиль, как ожидается, будет что-то среднее между Jeep Compass-ом и Wrangler-ом. Как видно на фото, у машины будет приличный клиренс, а длина кузова составит 4,2 м.

Джип Юниор уже в «базе» получит привод на все 4 колеса. И это большое преимущество для машины в сегменте B, где новые паркетники выпускаются, как правило, с передним приводом.

Питание будет поступать от 4-цилиндровых двигателей, скорее всего, аналогичных с теми, которые устанавливаются на текущие модели Фиат 500 и 500L.

Компактный паркетник

Производить этот Джип будут на заводе Fiat в Мелфи, Италия. Подготовка завода к производству новых автомобилей будет стоить около 1,3 млрд. долларов.

Первые автомобили, как ожидается, сойдут с конвейера в конце 2014 года. 

Мировые продажи модели Jeep, предположительно, превысят 150 000 единиц в год, благодаря постоянному росту рынка компактных кроссоверов. Основными соперниками будут, как ожидается, MINI Cooper Countryman и Buick Encore.

Отметим, что глава бренда Jeep Майкл Мэнли считает, что самый доступный джип не только заинтересует поклонников небольших паркетников, но даже переманит часть клиентов у покупателей хэтчбеков и седанов классов C и B, поскольку новинка предложит отличное сочетание экономичности, комфорта и проходимости.

Свой вариант модели производитель снабдит знаком Trail Rated, подразумевающим гарантию на достойный уровень внедорожных способностей машины.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про