Chevy показал обновленные полноразмерные внедорожники: Tahoe и Suburban 2015

Chevy Tahoe, Suburban 2015
Chevy Tahoe, Suburban 2015
Шевроле Тахо, Субурбан 2015

Автопроизводитель Chevrolet представил обновленные полноразмерные внедорожники Suburban и Tahoe 2015 – новые версии лидеров продаж, которые предлагают еще большую функциональность, утонченность, инновационные решения в сфере безопасности и расширенный спектр современных технологий.

Chevy

«Благодаря высокотехнологическим особенностям и усовершенствованию показателей Suburban и Tahoe укрепят лидирующие позиции компании», –

подчеркнул Тим Махони, директор по международному маркетингу. «Покупатели почувствуют оптимизацию, экономичность и безопасность, при этом сохранив прежнюю мощность, которая сделала Chevrolet ведущим брендом в сегменте полноразмерных внедорожников».

Сейчас новинки стали еще больше и мощнее. Например, Tahoe стал на 5 см длиннее, но легче. Благодаря применению алюминия, из которого изготовили капот и крышку задней двери, масса стала меньше на 50 кг, составив теперь 2 533 кг.

 

Обновить внешний вид внедорожников помогли другие фары и радиаторная решетка, а также новое оформление переднего бампера с размещенными в нем противотуманными фарами.

Чтобы достичь максимальной эффективности и экономии топлива, новый дизайн разработали с учетом аэродинамики.

Кроме того, новые модели стали тише, комфортнее, просторнее и богаче оборудованы. Сиденья второго и третьего ряда начали складываться еще удобнее, увеличив пространство для ног пассажиров.

Chevy

Для развлечения в поездках использована мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым цветным сенсорным монитором (доступна по заказу).

Также обновленные модели оборудовали радаром, обеспечивающим 360-градусное оповещение о столкновении и угрозе пассажирам.

Есть также до шести портов USB и шесть точек питания, в том числе 110-вольтовая розетка для поддержки электронных устройств всех видов. В Suburban установили DVD-плеер с Blu-Ray и двумя экранами для пассажиров на заднем ряду.

 

Дополнительно можно заказать системы предупреждения о лобовом столкновении и непреднамеренном выходе из своей полосы, помощи при парковке и при смене полосы движения. Также предложена за доплату и система предупреждения водителя о транспорте, который движется в поперечном направлении.

В числе новых опций есть и центральная подушка безопасности, система мониторинга мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ в салон, электроусилитель руля и кнопка запуска мотора.

Чтобы динамика не уступала легковым моделям, внедорожники оснастили 5,3-литровым двигателем семейства EcoTec 3 V8.

355-сильный мотор предложен вкупе с 6-скоростной коробкой-автомат Hydra-Matic 6L80, оснащенной режимом ручного переключения TapShift. Предельный крутящий момент этого мотора составляет 519 Н/м.

Остановить внедорожники помогут дисковые тормоза с системой Duralife, которая обещает почти в два раза увеличить их срок службы.

Chevy

По данным проведенных тестов, более производительный силовой агрегат EcoTec3 с прямым впрыском топлива в сочетании с усовершенствованными аэродинамическими характеристиками дает возможность снизить расход топлива по трассе, сохранив при этом характеристики и мощность. Правда, пока официальные данные по EPA не доступны.

Кроме того, в более дорогих комплектациях Tahoe появилась третья генерация адаптивных магнитных амортизаторов, которые могут изменить параметры демпфирования каждые 5 миллисекунд.

Обновленные Suburban и Tahoe начнут продавать уже в первом квартале 2014 года. А выпускать их будут на заводе в Арлингтоне (Техас).

 Chevy

Недавно General Motors выпустила полную информацию о ценах на новые Chevrolet Tahoe и Suburban 2015. По расписанию прибыть в дилерские центры по всей территории США модели должны весной этого года. И если первые модели будут продаваться по цене от $45 890, то позже появятся версии, стоимость которых стартует с отметки в $48 590.

За 45 890 клиенты могут приобрести Tahoe LS 2015 с приводом на два колеса.

LT 2WD будет иметь ценник в 50 995, в то время как LTZ 2WD обойдется в 59 995. Полный привод добавит к цене внедорожника $3 000 до каждого уровня отделки салона, что означает, что машина будет стоить не менее $48 890 для LS и 62 995 для LTZ.

Chevy

Что касается Suburban 2015, то LS обойдется минимум в $48 590,...

...в то время как цена на LT и LTZ начнутся с отметок в 53695 и 62695 соответственно. Стоимости полноприводной модели установлены на отметках в $51590 и 65 695.

Если вы ищете что-то более мощное, то Callaway Cars специально для вас создал пакет с нагнетателем для этих больших внедорожников.

Обновление включает нагнетатель Eaton TVS, новую выхлопную систему и повышение производительности до 450 лошадиных сил.

Пакет Callaway будет стоить $17 395, что означает, что самый дешевый Tahoe и Suburban с турбонаддувом обойдется в 63285 и 65985 соответственно. Хотите полноприводный внедорожник с наддувом? Тогда будьте готовы заплатить, по крайней мере, 66 285 за Тахое и 68 985 за Suburban.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про