Новый концепт компактного кроссовера Suzuki IV-4

Suzuki IV-4
Suzuki IV-4
Сузуки АйВ-4

На автосалоне во Франкфурте прошел дебют нового концепта компактного кроссовера IV-4, который является не просто новой работой, а футуристическим тизером модели, которая будет построена на заводе Magyar в Венгрии и начнет продаваться в Европе в 2015 году.

Suzuki IV-4

IV-4 займет место между Jimny и Grand Vitara в модельной линейке кроссоверов Suzuki, ориентированных на Nissan Juke и Opel Mokka.

Внешние размеры новинки составляют 4215 мм в длину, 1850 мм в ширину и 1655 мм в высоту, с колесной базой в 2500 мм.

По словам производителя, имя IV-4 можно расшифровать: I означает индивидуальность, V – vehicle (транспортное средство), а 4 – полный привод.

Suzuki IV-4

Suzuki заявляет, что его концепт останется верным традиционному дизайну кроссоверов бренда...

...с «прямыми, гладкими линиями, оригинальным капотом и пятью прорезями в передней решетке», но добавляет, что «есть и футуристические штрихи, такие, как отличительные линии по бокам, противотуманные фары со встроенным лазерным датчиком на крыше и освещение решетки». Конечно, не следует ожидать, что можно будет увидеть эти «футуристические» черты на серийной версии.

Автомобиль можно будет персонализировать благодаря индивидуальному выбору деталей экстерьера, цвета, текстуры и т.д. А специально созданный цвет кузова бриллиантовый бирюзовый металлик напоминает небо, отражающееся в небоскребе.

Suzuki IV-4

Пока компания не обнародовала никакой другой информации о IV-4, поэтому на данный момент неизвестно, что скрывается под капотом.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д