Подразделение Land Rover SVО испытывает модифицированный удлиненный Range Rover LWB

Range Rover LWB SVR
Range Rover LWB SVR
Рендж Ровер ЛВБ СВР

Недавно стало известно, что Land Rover Special Vehicle Operations планирует расширить свой модельный ряд. Но если по началу говорилось только о создании спецверсии Defender, то сегодня шпионы засняли на тестах еще и Range Rover LWB в версии SVR.

Range Rover LWB SVR

Правда, непонятно, зачем создавать спортивную версию длиннобазного внедорожника, который со своим 503-сильным 5,0-литровым V8 и так считается флагманом производителя. Но глава SVO Джон Эдвардс недавно рассказал, что одним из направлений развития подразделения станет выпуск премиальных версий автомобилей JLR. Это значит, что вероятно, что Range Rover LWB SVR может стать первой ласточкой SVO на этом поприще.

Модель с четырьмя партубками выпускной системы засняли на заезде в корпоративный бокс JLR на немецкой трассе Нюрбургринг. Часть внедорожника замаскирована в камуфляж, что говорит о наличии изменений, внесенных сотрудниками SVR в базовую комплектацию удлиненного Range Rover.

Вероятно, под капотом новинки будет установлен уже знакомый по Range Rover Sport SVR усовершенствованный V8 мощностью в 542 л.с. и крутящим моментом 680 Н/м. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д