Шпионски фото нового Audi Q7 2015

Audi Q7 2015
Audi Q7 2015
Ауди Q7 2015

Audi Q7 – одна из самых старых сохранившихся моделей в реестре находящейся в эксплуатации техники Audi, но даже этот прадедушка сегмента полноразмерных люксовых кроссоверов должен рано или поздно уйти в отставку.

Audi Q7

Автомобиль второго поколения Audi Q7, который ожидается к показу в конце 2014 года, уже начал проходить дорожные испытания. Эти шпионские фотографии показывают изменения, которые появятся в следующем SUV.

Данный испытательный автомобиль, кажется, является базовой моделью для испытания новых элементов. Так можно сказать, потому что фары имеют ту же самую волнообразную форму, что и у седана Audi A4 до фейслифтинга.

Разработчики Audi не рискнули бы использовать этот старый язык дизайна, и взамен предложат простые, но элегантные формы светодиодной системы Matrix, которые мы увидим на А8 через несколько дней.

Audi Q7

Но со вторым поколением Q7 важен не только внешний вид, не менее интересно и то, что под оболочкой. Разработчики Audi будут использовать алюминий и пластик, армированный углеродным волокном, чтобы уменьшить на 350 кг вес массивного кузова выпускаемого варианта модели. Для этого крупногабаритного SUV была разработана совершенно новая архитектура, которая также будет использована в следующих VW Touareg и Porsche Cayenne.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про