Nissan привезет в Женеву «премиальные» концепты Qashqai Premium и X-Trail Premium

Nissan Qashqai Premium, X-Trail Premium Concept
Nissan Qashqai Premium, X-Trail Premium Concept
Ниссан Кашкай Премиум, Х-Трейл Премиум

Компания Nissan официально рассекретила концептуальные «премиальные» кроссоверы – Qashqai Premium и X-Trail Premium. Обе новинки дебютирует в Женеве, после чего могут встать на конвейер в случае хорошей реакции будущих клиентов.

 

Nissan

Концепт Qashqai Premium получил эксклюзивную матовую темно-серую окраску, контрастные медно-золотистые акценты, крупные 20-дюймовые литые диски особенного дизайна, необычные накладки на порогах и бамперах, а также карбоновый аэродинамический обвес. Интерьер концептуального Nissan Qashqai Premium отличается мягкой замшей белого цвета, черные хромированные акценты, стеганые вставки и глянцевое покрытие. Производитель отметил, что в салоне использованы «уникальные медно-золотистые волокна».

Nissan

Второй концепт X-Trail Premium окрашен в белый матовый колер, имеет дополнительные накладки медно-золотистого оттенка, карбоновый капот и крышу. По задумке создателей, оригинальные медно-золотистые акценты должны «привлекать внимание, а также внушать уверенность в автомобиле, как в надежном кросовере». Также «премиальная» новинка получила дополнительные накладки на арках колес. В салоне X-Trail Premium Concept использована только высококачественная кожа: дубленая с «мраморным» дизайном на боковинах и подголовниках сидений, и отделка Ultrasuede с кожаным «перламутровым» кантом в центре тыльной стороны спинки и подушки кресла. На панели управления использованы черный карбон и матовый хром.

Этот концепт является детищем дизайнерской группы Nissan Design Europe, базирующейся в Лондоне. «Премиальный» Nissan X-Trail Premium разработан специалистами центра Nissan Global Design Centre, расположенным в Японии. Премьера новинок говорит о том, что Nissan собирается расширить целевую аудиторию на европейском рынке. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д