Нью-Йорк: представлена гибридная версия Acura MDX

Acura MDX 2017 New York
Acura MDX 2017 New York
Акура МДХ 2017

Acura на автошоу в Нью-Йорке представила рестайлинговый MDX. Кроссовер впервые получил версию с гибридной установкой, которая похожа по конструкции на ту, которой оснащаются седан RLX и суперкар NSX.

Acura MDX 2017 New York

Кроме того, новинка предлагает рассмотреть новые дизайнерские элементы, среди которых значатся новая решетка радиатора и измененные фары, которые позже появятся на всех моделях бренда.

Гибридный вариант MDX Sport Hybrid оснащен силовой установкой на базе 3,0-литрового бензинового V6, работающего с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Acura MDX 2017 New York

Также кроссовер имеет три электромотора, два из которых расположены на задней оси и способны работать независимо друг от друга, тем самым улучшая управляемость на поворотах. Еще один электромотор интегрирован в один узел с КПП.

Общая мощность установки составляет 325 л.с., что на 35 «лошадок» больше, чем у «негибрида», имеющего один 3,5-литровый V6. Средний расход новинки в городе составляет 9,4 л на 100 км пробега, на шоссе – 9 литров.

Acura MDX 2017 New York

Гибрид также получил активную спортивную подвеску и несколько режимов работы управляющей электроники, в том числе новый Sport+. Также в списке оснащения модели значатся адаптивный круиз-контроль, контроль за полосой движения, предотвращение фронтальных столкновений и автопереключение дальнего света на ближний.

Обычный кроссовер приедет к американским дилерам летом. Гибрид появится немного позже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про