Обзор Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track

Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track Kahn Desing
Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track Kahn Desing

Модель Kahn Audi Q5 2.0 TDi Quattro S-Tronic Wide Track – это кроссовер среднего размера, представляющий из себя идеальное сочетание качества сборки и внешней привлекательности.

Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track Kahn Desing

Пропорции этой блестящей черной модели Kahn Audi Q5 напоминают пропорции автомобиля-купе.

Полностью замененный передний бампер, передние и задние колесные арки, сочетание цвета задней двери с цветом кузова, суппорты тормозов с лакокрасочным покрытием, накладки порога двери из нержавеющей стали, элемент замены заднего диффузора, спортивная пдвеска с пружинами для понижения клиренса, раздельная система выпуска отработанных газов из нержавеющей стали, индивидуальный подбор цвета кузова , 22-дюймовые колеса RS-S с сербряно-платиновым покрытием – все это впечатляет еще до того, как вы попадаететв салон.

Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track Kahn Desing

Мощный дизельный двигатель и впечатляющая плавность хода – одно из главных достоинств этой модели. Маневренность – еще одно ее достоинство.

Эта модель Q5 оснащена 7-ступенчатой механической роботизированной коробкой передач S-Tronic (с автоматическим приводом переключения передач и двумя многодисоковыми сцеплениями) и двигателем TDI (турбодизельный двигатель с прямым впрыскиванием топлива). Благодаря этому, разработчики из Audi смогли расположить передний дифференциал сзади коробки передач и непосредственно за двигателем, что позволило передвинуть дальше вперед переднюю ось – что, в свою очередь, улучшило плавность хода.

Audi Q5 2.0 TDI Quattro S-Tronic Wide Track Kahn Desing

В салоне в изобилии хватает места для ног и головы четырех взрослых пассажиров.

Это, плюс комфортабельные сидения от Kahn в простроченной перфорированной коже гарантируют, что даже длительные поездки не будут утомительными. Все остальные детали интерьера, такие как спортивные алюминиевые педали и панель тахометра в красном цвете, завершают оснащение салона, выполненное в тюнинговом ателье Kahn.

С огромным опытом в модернизации и адаптации транспортных средств, специалисты из Kahn способны сочетать современные и традиционные решения, чтобы удовлетворить требования любых, самых требовательных, клиентов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про