Обновленный Chevrolet Captiva показали в Женеве

Chevrolet Captiva 2013
Chevrolet Captiva 2013
Шевроле Каптива 2013

После семи лет на рынке, многие ждали, что Chevrolet подготовит преемника на замену Captiva, а бренд новой модели решил продлить жизнь своего кроссовера с очередным фейслифтингом дозы, вторым в течение трех лет.

Chevrolet Captiva 2013

Как и раньше, автомобиль создан на платформе Theta. Модель может быть передне- или полноприводной, а в салоне будет 5 либо 7 мест по желанию.

Внешность

Chevrolet Captiva 2013

Chevrolet в передней части получил новый, более низкий бампер, другую решетку радиатора, а также рестайлинговые противотуманные фары.

Chevrolet Captiva 2013

Сзади у Captiva 2013 появились новые светодиодные фонари, угловые выхлопные хромированные трубы и обновленный бампер. Также для кроссовера подготовили новый набор 18-дюймовых колес.

Салон

Chevrolet Captiva 2013

Внутри Chevrolet появились новые цвета сидений, другие ткани (кожа в топовой комплектации), рестайлинговая панель приборов, а также улучшенные стандартные функции, включающие вход без ключа. Отдельно можно заказать двухзонный климат-контроль и подогрев задних сидений для некоторых комплектаций, функцию запуска двигателя с кнопки и развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым сенсорным экраном и функцией управления голосом.

Техника

Возможно, кроссовер оснастят и слегка модернизированными двигателями, но пока об этом нет информации. В гамме моторов будут 2,2-литровые дизели, развивающие 163 и 184 л.с., а также бензиновые агрегаты – 4-цилиндровый объемом 2,4 литра и мощностью 167 л.с., и 3,0-литровый двигатель V6 с 258 л.с. Среди коробок передач – шестидиапазонная «механика» и «автомат». Наиболее мощный бензиновый вариант сможет достигать «сотни» за 9,3 секунды.

Chevrolet Captiva 2013

Обновленная модель должна поступить в продажу к концу текущего года. Точная стоимость пока неизвестна, напомним только, что сейчас цены на авто стартуют с отметки в 30 700 долларов с 7-местным салоном и полным приводом.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Фура утащила эвакуатор
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
После соревнований...
Всё про