Гибрид Audi Q7 2016 засняли на Нюрбургринге

Audi Q7 2016 Plug-in Spyshot
Audi Q7 2016 Plug-in Spyshot
Ауди Кью7 2016 Плаг-ин

Компания Ауди продолжает работу над Audi Q7 2016, а фотошпионы пытаются заснять образцы на тестах. Так, сейчас они поймали два различных прототипов, проходящих тестирование в Европе.

Audi Q7 2016 Plug-in Spyshot

В то время как в Сети уже появлялись фото модели с бензиновым двигателем ранее, прототип, заснятый в Нюрбургринге, располагает гибридной трансмиссией. Пока нет официальных данных, но, вероятнее всего, модель будет использовать 3,0-литровый TDI двигатель V6, электромотор и литий-ионный аккумулятор. Эта установка даст кроссоверу общую максимальную мощность в 373 л.с. и 700 Н/м крутящего момента.

Что еще более важно, можно ожидать, что Q7 e-tron будет потреблять меньше 4,0 л/100 км и сможет проезжать только на электричестве более 50 км. Также известно, что новинка станет «стройнее», потеряв в весе целых 400 кг.

Audi Q7 2016 Plug-in Spyshot

Если говорить о внешности гибридной версии, то, кажется, нет ничего, по чем можно было бы отличить ее от обычного кроссовера, правда, ситуация может измениться, когда камуфляж снимут. Пока заметны более широкая и более вертикальная решетка радиатора, по бокам которой расположены угловые фары. Сзади видна пологая линия крыши и более выраженные задние крылья. Кроссовер также имеет спойлер и двойные патрубки выхлопной системы в задней части кузова. Дизайн интерьера же обещают сделать совсем другим. Покажут же гибрид Q7 не ранее следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
На джипе за покупками
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Дакар 2013: 5й этап
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Сделал сальто и поехал дальше
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Всё про