Роскошный Dartz Black Snake латвийская компания предложила

Dartz Black Snake
Dartz Black Snake
Дартц Блек Снейк

Не так давно была представлена абсолютно новая модель внедорожника, получившая название Dartz Black Snake, стоимость которой позволит приобрести авто только самым богатым китайцам, так как именно на рынке этой страны будет реализовываться внедорожник. А в конце этого года на Ближнем Востоке появится еще одна модель этого же производителя – Black Falcon.

Dartz Black Snake

Разработчики латвийской компании Dartz Mortorz решили создать для богатых автолюбителей спецверсию, которую окрестили именем «Черная Змея», в честь символа наступившего года. Именно эта модель встречалась нам в уже выпущенном фильме «Диктатор».

К слову, такие громадные роскошные внедорожники с каждым годом становятся все популярнее, вероятно, из-за того чувства безопасности, которое они способны подарить владельцу авто и его родным и близким.

Dartz Black Snake

Новый внедорожник, основанный на Mercedes GL 63 AMG, как на кузове, так и внутри салона украшен золотыми, серебряными и даже бриллиантовыми деталями. А бронированная капсула, встроенная в кузов, по словам производителя, построена по технологиям, используемым ранее в советских бронированных авто.

Внешность

Dartz Black Snake

Кузов, изготовленный из авиационного алюминия, получил радиаторную решетку с золотыми завитушками, а на капоте этого издания будет покрытие сусальным золотом, имеющим вид змеиной кожи. Кроме того, его украсили алмазами из Smolensk Kristall.

Интерьер

Dartz Black Snake

Роскошная обивка кресел выполнена из экзотической кожи, которую можно выбрать по желанию: змеиная, крокодилья, страусиная и даже китового пениса. У сидений контрастный двойной шов и логотипы компании со "змеиным" акцентом. Приборный щиток, подлокотники и панели дверей также отделаны деревом в стилистике "под змеиную кожу". А белая кожа акулы использовалась для ковриков.

Техника

«Черную Змею» в Dartz решили укомплектовать 5,5-литровым битурбированный мотором V8 мощность 557 л.с. и 760 Н/м момента, который компания позаимствовала у Мерседеса GL. До 100 км/ч внедорожник сможет разогнаться всего за 4,9 секунды в сочетании с 7-ступенчатой автоматической КПП. Кроме того, оснастили авто и системой полного привода. А спортивной подвеской AMG RIDE CONTROL обеспечивается высокий уровень динамики вождения.

Цена

Dartz Black Snake

Стоимость машины заоблачная – 1 млн. долларов, но при этом производитель всем покупателям обещает в течении двух лет бесплатно привозить каждый месяц черную икру. Это будет 56-граммовая баночка икры Mottra. Кроме того, покупатели смогут купить три типа водки RussoBaltique с фильтром, созданным из алмазов.

Мнение производителя

А вот как говорит о новом авто основатель Дартц Леонард Янкелович: «Женщина на вечеринку никогда не пойдет в таком же наряде, как у другой дамы, но легко приедет в том же S500, или Bentley GT, или в Porsche Cayenne? Это будет серийное авто в серийном стиле».

По его словам, это неверный подход. Жажда эксклюзивности авто – «необходимая и симптоматическая» для такого государства как Китай, где «существенно повышается уровень богатства покупателей, которые стремятся быть уникальными».

Dartz Black Snake

«Для любителей спорткаров есть много брендов, создающих автомобили на заказ, например, Pagani, Zenvo, Koenigsegg, Panoz и прочие. А DARTZ – это единственная компания, которая разработает ВАШЕ большое авто.

Это будет пуленепробиваемой инвестицией, однако даже не потому, что сможет защитить вас от пули. Это также сэкономит деньги, поскольку это шедевр автомобильного искусства 21-го века». Другими словами, не следует платить за «простой» Rolls-Royce Phantom.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про