Женева: гибридный Toyota RAV4 Sapphire

Toyota RAV4 Sapphire Geneva
Toyota RAV4 Sapphire Geneva
Тойота РАВ4 Сапфир

Компания Toyota представила перекрашенную в синий цвет версию Sapphire, которая имеет знакомый дизайн, но отличается иными бамперами, дополнительной отделкой хромом и 20-дюймовыми колесами из легких сплавов. Производитель отмечает, что изменения дали модели «более утвердительный и премиальный внешний вид».

Toyota RAV4 Sapphire Geneva

В салоне изменений немного, но появилась черная обивка из кожи, которая симпатично контрастирует с синими швами. Также машина получила черные деревянные вставки, знаки гибрида и хром. Можно отметить и регулируемую рулевую колонку, кресла пассажиров с рядом регулировок и новую развлекательно-информационную систему.

Toyota RAV4 Sapphire  оснащена гибридной системой, которая состоит из мотора V4 объемом 2,5 литров, электродвижка, метало-никелевой батареи и бесступенчатой электротрансмиссии, которые суммарно выдают 197 л.с.

Разгон до 100 километров в час производитель обещает за 8,3 секунды. При этом кроссовер тратит 4,9 литра на 100 км и выбрасывает всего 115 граммов CO2 за километр.

Toyota RAV4 Sapphire Geneva

Sapphire RAV4 не обещают пустить в серию, но компания объявила, что планирует создать новый вариант с дополнительной комплектацией кузова. 

 
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д