Официальные фото Mercedes GL-Class 2013 перед дебютом в Нью-Йорке

Mercedes GL-Class 2013
Mercedes GL-Class 2013
Мерседес ДжиЭл-класс 2013

6 апреля в Нью-Йорке стартует ежегодное автошоу. На нем ожидается премьера обновленного внедорожника Mercedes-Benz GL-Class 2013. Но уже сейчас в сети появились официальные фото этой модели. Несмотря на то, что GL выпускается уже 6 лет, производитель не торопиться выпускать новое поколение, обходясь пока рестайлинговой версией.

Новый внедорожник

 

Этот Мерседес G-класса построен на платформе, заимствованной у ML, хотя ее немного «растянули», создав 7 полноценных мест. Внешний вид нового внедорожника стал более плавным и динамичным, выполнили его в стиле нового Mercedes ML, который уже был продемонстрирован. Из изменений экстерьера, в первую очередь, можно отметить новый капот, светодиодные фары спереди, а также решетку радиатора из двух горизонтальных массивных ламелей. Также здесь появились широкие воздухозаборники, закрытые сеткой, и хромированный кант по низу. Заднюю часть кузова инженеры тоже слегка обновили. Здесь новые LED-фонари, далеко заходящие на пятую дверь и крылья, обновленный бампер и оригинальный спойлер с дополнительным стоп-сигналом. В пакете AGM, который можно заказать отдельно, предложены более агрессивный бампер, противотуманные фары и уникальные диски.

Салон нового GL

Салон GL

Дисплей

Салон внедорожника

Семиместный салон порадует новой мультимедийной системой, дисплей которой обрамляют 4-угольные дефлекторы вентиляции (до этого они были круглыми), модифицированной центральной консолью, а также измененными материалами отделки и мелкими нововведениями.

Кресла, обтянутые кожей

Отделка салона

Кресла обтянули кожей, а в интерьере использовали отделку под дерево и металл. В целом, салон модели выглядит более роскошно.

Mercedes GL 2013

О том, какой будет гамма двигателей, компания пока точных данных не предоставила. Ожидается, что этот Мерседес сохранит от ML турбированный 3,0-литровый дизель с шестью цилиндрами и 258 л.с. К нему должен добавиться новый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и восемью цилиндрами, который развивает 400 л.с. Вероятно, оба агрегата будут работать в паре с 7-скоростной автоматической коробкой передач 7G-TRONIC. В качестве опции для GL будет доступна система полного привода Mercedes 4Matic.

Вид сбоку

Пакет AMG будет оснащен восьмицилиндровым двигателем, имеющим объем 5,5 литра и мощность 525 «лошадей». Не исключается и возможность появления гибридного варианта, который будет продаваться, в первую очередь, на рынках европейских стран.

Вид сбоку

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про