Chevrolet Trax 2015 рассекречен!

Chevrolet Trax 2015
Chevrolet Trax 2015

Компания Chevrolet решила укрепить свои позиции в набирающем популярность сегменте компактных кроссоверов с помощью нового авто  Trax, дебют которого прошел на автосалоне в Нью-Йорке. 

Chevrolet Trax 2015

Скромный по размеру Trax делит платформу с известными Opel Mokka и Buick Encore. А это говорит о том, что модель немного меньше в сравнении с типичными кроссоверами компактного сегмента, такими, как Chevrolet Equinox и Honda CR-V.

Технические характеристики Trax 2015 говорят, что под капот установили небольшой 4-цилиндровый турбированный мотор объемом 1,4 л, точно такой же, как и на Sonic, Encore и Cruze. Однако в новинке двигатель выдает 138 лошадиных сил и 200 Н/м момента. Работает силовой агрегат на пару с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Стандартно кроссовер предложат с передним приводом, а полноприводная система будет идти как отдельная опция. Пока в Chevrolet не объявили показателей эффективности.

Chevrolet Trax 2015

Автомобиль обладает таким же высоким профилем, как и хэтчбек, например, Buick, но у него на радиаторной решетке есть более крупная «бабочка» – логотип. Кроме этого, модель получила меньше хромированных элементов по сравнению с Encore, поскольку она будет позиционироваться в более низком ценовом сегменте, нежели тот же Buick.

Chevrolet Trax 2015

В отделке интерьера высококачественных материалов не использовалось, к примеру, нет кожи или деревянных вставок. Акцент был сделан на применении традиционного пластика и элементов из алюминия в духе Chevrolet Cruze и Sonic.

Chevrolet Trax 2015

Кроссовер будет предлагаться в трех версиях: LS, LT, LTZ. В базовой версии будет доступна развлекательная system MyLink с монитором размером 7-дюймов и портом USB, камера заднего вида, а также кнопка запуска движка. Кроме того, стоит упомянуть, что MyLink получила такие опции, как: Wi-Fi, Siri Eyes Free и 4G LTE.

Chevrolet Trax 2015

Основными конкурентами новинки станут такие кроссоверы, как Nissan Juke, Honda Fit на базе SUV и недавно продемонстрированный Jeep Renegade. Каждый имеет аналогичные характеристики, в том числе малолитражные моторы с турбонаддувом, доступную систему полного привода и профиль хэтчбека. Нет цен или друих подробностей, за исключением того, что мы должны ожидать этот автомобиль у дилеров Chevy к концу года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про