KTW создал пакет для Kia Sportage

Kia Sportage KTW 2013
Kia Sportage KTW 2013
Киа Спортейдж KTW 2013

Немецкое тюнинг-ателье KTW решило заняться новым для себя видом деятельности, став официальным дистрибьютором модели кроссовера Kia Sportage.

Kia Sportage 2013

Компания, преуспевшая в доработке серийных машин Mercedes-Benz, будет теперь заниматься реализацией и стоковых, и доработанных версий кроссовера Kia Sportage.

Для автомобиля, популярного на европейском рынке, тюнеры из KTW уже подготовили пакет предпродажной настройки, который ориентирован в первую очередь на косметическое преображение.

Kia Sportage 2013

Небольшой кроссовер «обули» в многоспицевые 20-дюймовые диски, доступные в разных вариантах окраски с низкопрофильными покрышками 255/30 на обеих осях.

Некоторые наружные детали, в том числе и крыша, обтянуты черной пленкой, что отлично сочетается с остальными акцентами такого же цвета, тонированными стеклами и задними фонарями.

Клиенты, которые захотят более серьезно персонализировать свою машину, смогут заказать оклейку кузова виниловой пленкой, а также замену эмблем бренда на символику KTW.

Кроме того, по индивидуальному заказу будут доступны и некоторые технические доработки.

Kia Sportage 2013

Ателье будет продавать и бензиновую, и дизельную версию.

Бензиновая комплектация Edition Desperados будет оснащена мотором 1.6 GDI с 135 л.с., кондиционером, 6-ступенчатой коробкой передач и богатым оборудованием, в том числе обогревом сидений из углерода для водителя и переднего пассажира, для которых группа KTW предоставило также спинки с нагревательными матами. Такая настроенная версия будет стоить 21 982 евро.

Вышеупомянутая полная цена содержит также сцепное устройство, съемные задние фонари и задние подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Для сравнения, переднеприводный дизель 1,7 CRD, доступный также на комплектации Edition Desperados имеет мощность 116 л.с. Эта модель получила кондиционер, 6-скоростную КПП и не менее роскошным оборудование, но обойдется она в 20 915 евро.

Тем не менее, надо будет выложить еще 1900 евро за съемное тягово-сцепное устройство с утвержденными 2600 килограммами буксируемого груза и 799 евро для дооснащения системой отопления углеродных сидений для водителя и переднего пассажира.

Без всяких сомнений, оба из представленных выше Kia Sportage Desperados будут «игроками высшей лиги», но имеющими доступную цену. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
SUV заехал в бассейн
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Всё про