Hyundai Elite i20 Cross был замечен в Ченнаи

Hyundai Elite i20 Cross 2015 Spyshot
Hyundai Elite i20 Cross 2015 Spyshot
Хюндай Элит ай20 Кросс 2015

В Сети появились новые шпионские снимки Hyundai Elite i20 Креста, который уже пару месяцев проходит тестирование в Ченнаи. Hyundai Motor India Limited недавно официально заявил, что автомобиль будет запущен в начале следующего года.

Hyundai Elite i20 Cross 2015 Spyshot

Основанный на модели Elite i20, которая была очень хорошо принята с более чем 60 000 заказами и получила премию «Автомобиль года», кросс-версия получит спортивныы рейлинги на крыше, другую облицовку кузова, возможно, измененные передний и задний бамперы, новые легкосплавные диски, проекторы в фарах и светодиодные дневные ходовые огни.

Интерьер тоже может получить незначительные изменения в виде вставок на приборной панели, других цветов и новых тканей для сидений.

Elite i20 Cross, как ожидается, будет запущен с 1,2-литровым бензиновым двигателем и 1,4-литровым дизелем, теми же моторами, что и Elite i20.

Бензиновая версия поставляется с 5-ступенчатой коробкой передач, а дизель получает 6-скоростную КПП. Автоматическая коробка передач не предлагается ни для одного двигателя.

В следующем году будет запущен и компактный вседорожник ix25 в дополнение к Elite i20 Cross, и обновления других продуктов.

Конкурентами Hyundai Elite i20 Cross, который должен стоить от 10,5 до 12,5 тысяч долларов, называют Fiat Avventura, VW Cross Polo, Toyota Etios Cross.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про