Проект Chelsea Truck CJ300 Expedition от тюнинг-ателье для Jeep Wrangler Unlimited

Jeep Wrangler Expedition Vehicle
Jeep Wrangler Expedition Vehicle
Джип Вранглео Экспидишн Вэхайкл

Последним изобретением известного тюнера из Британии A. Kahn Design является проект под названием Chelsea Truck CJ300 Expedition, который представляет собой дополнение к линейке Military Green. Базой для нового уникального джипа стала модель Jeep Wrangler Unlimited в 5-дверном кузове. Транспортное средство подверглось обычной доработке, заключающейся в изменении интерьера и экстерьера, смене колесных дисков и других незначительных доводок, которые подчеркивают индивидуальность каждого автомобиля, что выезжает из мастерской тюнинг-ателье A. Kahn Design.

Jeep Wrangler Expedition Vehicle

Дизайнеры выбрали для кузова данного авто невероятный темно-зеленый цвет, что, по их мнению, и будет изюминкой и основой успеха всего проекта.

Jeep Wrangler Expedition Vehicle

Главный цвет разбавили матовыми акцентами черного цвета в виде дверных ручек, бамперов, наружных замков капота, крышки топливного бака, дверных порогов и, естественно, крыши. В довершение новому стилю были затемнены поворотники и фары, а также затонированы сами стекла внедорожника. Джип Wrangler проиобрел традиционные для Kahn Design внешние элементы декора - горизонтальные светодиоды дневного света, карбоновые вставки, ксеноновые фонари головного света и четыре круглые патрубки глушителя с таким же дизайном и вдобавок чехол запасного колеса, который прикреплен к пятой двери.

Jeep Wrangler Expedition Vehicle

Американский Jeep переобулся в двадцатидюймовые многоспицевые диски с шинами 275/55. Диски выкрашены в черный матовый цвет, а виднеющиеся за их спицами суппорты тормозной системы, которые виднеются за ними, выполнены в золотистом цвете. Заключительными штрихами общего тюнинга являются шильдики с логотипом ателье A. Kahn Design и  на капоте росписи с названием пакета «Kahn Expedition Vehicle».

Jeep Wrangler Expedition Vehicle

Для контраста, салон транспортного средства отделан красной стеганой и перфорированной кожей. Обновить внутренний вид внедорожника также поспособствовали прорезиненные коврики, на которых видна символика британского тюнинг-ателье, другая приборная доска с красными циферблатами спидометра и тахометра, новые педали из алюминия и шикарные часы, которые на усмотрение владельца могут быть инкрустированы стразами Сваровски.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д