Автосалон в Детройте: концепт пикапа от Hyundai

Hyundai Santa Cruz Crossover Truck Concept Detroit Autoshow
Hyundai Santa Cruz Crossover Truck Concept Detroit Autoshow
Хюндай Санта Круз Кроссовер Трак Концепт

Корейский автопроизводитель на своем стенде в Детройте показал концепт Hyundai Santa Cruz Crossover Truck. В компании уверены, что жителям Нового света будет понятна задумка дизайнеров, которые подготовили для автошоу концепт-кар пикапа для молодого поколения.

Hyundai Santa Cruz Crossover Truck Concept Detroit Autoshow

Ведь молодежи часто просто нечего перевозить. Да и принято считать, что пикапы приобретают сельские жители, которые возят на них всевозможные инструменты и грузы. Но все же пикап в США – это нечто большее, чем авто. Это культ.

Поэтому корейцы решили создать Santa Cruz Crossover Truck для жителей мегаполиса, у которых, к примеру, есть проблема парковки в городе. Кроме того, их волнует расход топлива, управляемость, комфорт и возможность использования в автомобиле своего смартфона и планшета. Да и удобный доступ на задний ряд сидений тоже крайне важен – именно поэтому у пикапа есть небольшие двери, открывающиеся навстречу ходу движения. Также разработчики подумали и над тем, чтобы кресла переднего ряда раскладывались максимально просто и удобно. При этом, по словам дизайнеров, получилась весьма удобная кровать, которая пригодится «в случае чего».

Внешность машины тоже имеет значение. Поэтому пикап получился таким интересным. Но стоит помнить, что это все-таки концепт. А серийный компактный пикап может и не появиться. Зато использованные в Santa Cruz Crossover Truck идеи точно воплотятся в одной из серийных моделей кроссоверов от Hyundai.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
А вы говорите у нас плохие дороги
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Формула Off-Road - Вдохновение
Россия - это хозяйственные люди
Тест-драйв "Марадера"
Один из лучших отечественных вседорожников
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Всё про