BMW X5 2018 впервые засняли фотошпионы

BMW X5 2018 Spyshot
BMW
BMW X5 2018 Spyshot
БМВ Х5 2018

Инженеры компании BMW уже тестируют X5 четвертого поколения, о чем говорят первые шпионские снимки модели, которая должна дебютировать в 2018 г., как авто 2019 модельного года.

BMW X5 2018 Spyshot

Внедорожник X5 новой генерации – это машина сегмента Sports Activity Vehicle. Так позиционирует модель сам бренд. По информации инсайдеров, новинка дебютирует в 2018 г. Значит, не исключено, что на фото – просто обновленный кроссовер, который появится в ближайший 1-2 года.

Запечатленный автомобиль сейчас проходит обширные зимние тесты в Скандинавии. На снимках заметен уникальный капот и значительно увеличенная решетка радиатора. Также у прототипа увеличены воздуховоды. Возможно, что это действительно модель X5 новой генерации на ранней стадии развития. Так, можно предположить, что это тестовый мул автомобиля, который в итоге получит еще больше модификаций.

BMW X5 2018 Spyshot

По мнению европейских СМИ, BMW X5 2018/2019 получит новую платформу, часть которой будет выполнена из углеродного волокна и композитных материалов, как у седана 7-Series. Это значит, что автомобиль станет легче и жестче.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип понесло на скользкой дороге
Джип паркуется экстремально
Дрифтинг на тракторе
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Дорога — не место для шуток
Дорога – не место для развлечений
Девушки Пекинского автосалона 2012
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Всё про