Создана новая спецверсия Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Special Edition
Chevrolet Niva Special Edition
Шевроле Нива Спешиал Эдишн

Спецверсия внедорожника Chevrolet Niva Special Edition будет показана на Международной выставке кроссоверов, внедорожников и вездеходов уже завтра.

Chevrolet Niva Special Edition

Ожидалось, что на Международной выставке, которая завтра начнется в московском комплексе «Крокус Экспо» компания «GM-АвтоВАЗ» покажет созданный из Chevrolet Niva нынешнего поколения «городской кроссовер». Напомним, что сейчас такая модель проходит испытания и готовится к запуску на конвейер до конца 2015 года.

Ожидается, что «городская» Нива будет отличаться набором доработок. Двигатель прежним объемом 1,7 л получит облегченную шатунно-поршневую группу и измененную головку блока цилиндров. Также автомобиль получит заниженную подвеску, дисковые тормоза задних колес, 17-дюймовые диски и усовершенствованную шумоизоляцию.

Chevrolet Niva Special Edition

При том, что шансы на дебют такой машины пока есть, официально компания анонсировала лишь премьеру Niva Special Edition, выполненную в оттенке «Тундра», которая будет отличаться колесными дисками особого дизайна, наличием лебёдки, экспедиционного багажного отсека, реечного домкрата, спортивных кресел и футляра для топора и лопаты, появившегося на задней двери.

Интерьер получит кожаные обшивки рулевого колеса и чехлы рукояток управления КПП с прострочкой зеленой нитью, а также окрашенные в тон кузова элементы. Автомобиль, выпущенный в единственном экземпляре, по завершении выставки собираются продать в ходе аукциона на сайте производителя.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д