Ram представила спецверсию пикапа 1500 – Limited Tungsten Edition

Ram 1500 Limited Tungsten Edition
Ram 1500 Limited Tungsten Edition
Рам 1500 Лимитед Тангстен Эдишн

Американский бренд Рам представил пикап 1500 Limited Tungsten Edition. Машина получила не только изменения во внешности и новые цвета, но и роскошное оформление салона, где использовано много кожи, замши и натурального дерева.

Ram 1500 Limited Tungsten Edition

По своей сути, это опциональный пакет, доступный не только для пикапа 1500, но и для 2500 и 3500, который можно будет заказать уже в третьем квартале этого года. Стоимость представленного пикапа 2018 МГ – от $55 120. Таким образом, в линейке грузовиков эта версия оказалась самой дорогостоящей.

Визуально пикап отличается от стандартной модели хромированной решеткой радиатора темного цвета и логотипами, говорящими об эксклюзивности. Бампера, зеркала, ручки дверей и подножки окрашены в тон кузова. Светотехника такого роскошного пикапа имеет тонировку, а стандартные диски колес заменили эксклюзивные.

Ram 1500 Limited Tungsten Edition

Для 1500, 2500 и 3500 в новом исполнении Limited Tungsten Edition предложена богатая цветовая палитра, в том числе оттенки Bright White, Bright Silver Metallic, Delmonico Red Pearl, Brilliant Black Crystal, Pearl White, Granite Crystal Metallic и True Blue Pearl. Есть еще и уникальный цвет Maximum Steel Metallic, который будет доступен исключительно для Ram 1500.

Ram 1500 Limited Tungsten Edition

В салоне использованы высококачественная кожа, потолок из замши, кресла с вентиляцией, обогревом и памятью, особые напольные коврики, вставки из дерева, развлекательная система с тачпадом в 8,4 дюймов и навигацией и многие другие фишки.

По данным производителя, пакет Limited Tungsten Edition будет доступен для разных модификаций пикапов и для различных конфигураций длины кабины и багажного отсека. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Полицейские преследуют джип
Дакар 2013: 7й этап
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Дорога – не место для развлечений
Дакар 2013: 3й этап
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Дакар 2013: 11й этап
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Китайский джип на российских дорогах
Всё про