Honda Ridgeline 2017 заработал 5 звезд за безопасность

Honda Ridgeline 2017
Honda Ridgeline 2017
Хонда Риджлайн 2017

Пикап Ridgeline смог заработать самый высокий балл за безопасность от регулятора NHTSA, курирующего программу проверки новых авто NCAP.

Honda Ridgeline 2017

Так, по результатам краш-тестов, моделирующих боковое и лобовое столкновение, пикап 2017 модельного года получил по 5 звезд за безопасность и передних пассажиров с водителем, и задних. А испытание на переворот модель прошла с 4 баллами. В любом случае, такой оценки оказалось достаточно для того, чтобы машина стала единственной в классе, которая получила высшую награду и по версии NHTSA, и от специалистов IIHS.

Стоит отметить, что спроектирована и разработана модель с несущим кузовом в Америке местным подразделением Хонда, а производит ее завод в Алабаме. Пикап 2017 МГ уже в «базе» имеет целую когорту современных систем безопасности, в том числе поставарийное торможение, предупреждение о ветровом столкновении, мониторинг рядности и разметки, адаптивный круиз-контроль.

Кроме того, с 2017 года все машины Honda в США оснащают широкоугольной камерой заднего вида, причем без удорожания. Также на страже безопасности стоит компьютерно-смоделированный кузов с запрограммированными зонами деформации, контроль устойчивости и противобуксовочная система.

Стоимость Ridgeline 2017 стартует в Америке с отметки в 30 000 долларов за версию на переднем приводе, полноприводная же машина обойдется уже в 32 000 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Палатка-гамак от Amok
Подборка аварий 2012 года
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Всё про