Первое видео об особенностях Citroen C5 Crosstourer

Citroen C5 Crosstourer
Citroen C5 Crosstourer
Ситроен Ц5 Кросстурер

На Женевском автосалоне в этом году создатели «Creative Technology» показали новый C5 Crosstourer. Это авто, которое сможет преодолеть так называемое «мягкое» бездорожье, создано на основе серийной модели, но поставляется со всем необходимым оборудованием, чтобы конкурировать с немецкими аналогичными автомобилями, такими, как Passat Alltrack, Audi A4 Allroad Quattro и новая Insignia Country Tourer.

Хитрый ингредиент, который делает этот спецавтомобиль особенным, – Hydractive III + пневматическая подвеска, которая повышает клиренс на 60 мм со скоростью до 10 км/ч, 40 мм – до 40 км/ч или 15 мм – до 70 км/ч. И это еще не все. В типичном для Citroen стиле подвеска сможет скользить по кочкам, как волшебный ковер Аладдина.

Citroen C5 Crosstourer

Но в то время как волшебный ковер работает на магии, Citroen пришлось вкладывать миллионы и отточить свою гидропневматическую систему подвески, чтобы справиться с ударами в дороге. Эта тема раскрыта в последнем коммерческом видео компании, которое стоит посмотреть, даже если вы не собираетесь покупать Citroen.

Доступный в двух комплектациях, Millenium и Exclusive, кроссовер получает питание исключительно от дизельных двигателей, мощностью от 115 до 200 л.с.

С5 Crosstourer уже доступен для заказа на основных европейских рынках по цене от € 31 950 (во Франции). Имейте в виду, волшебный ковер стоит значительно больше и не продается у дилеров Citroen :-)

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Джип паркуется экстремально
Копейку порвали двумя джипами
Утопили Ниву, оторвали бампер
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Крузак жестоко наказал обидчика
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Всё про