Первые шпионские снимки Audi Q3 2018

Audi Q3 2018 Spyshot
Audi Q3 2018 Spyshot
Ауди Кью3 2018

Зарубежное автомобильное издание показало первые шпионские снимки кроссовера Audi Q3 следующего поколения. Модель замечена во время дорожных тестов, весь кузов покрыт двойной маскировкой.

Audi Q3 2018 Spyshot

Вероятно, в новом поколении кроссовера станет габаритнее предыдущей модели, чтобы больше отличаться от Q2. Прибавку в длине, скорее всего, получит колесная база, что добавит свободного пространства для ног задних пассажиров.

Двойной камуфляж на Audi Q3 не дал возможности определить, как изменятся размеры новинки. К тому же, автомобиль является ранним прототипом, а значит, кузов, скорее всего, не имеет всех панелей, которые может иметь серийный Q3.

Известно, что в основе следующего Q3 будет универсальная платформа MQB. В качестве стандартной будет предлагаться переднеприводная версия, но автопроизводитель собирается предложить и привод на обе оси. В составе моторной линейки будут 3- и 4-цилиндровые турбодвигатели, работающие с 6-скоростной механической КПП и «роботом» с двойным сцеплением, предложенным в качестве опции. Дебютирует Audi Q3 2018 в сентябре будущего года на автошоу во Франкфурте.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Автомобили в погонах. Часть 1.
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про