Остался один шаг до производства нового Acura MDX Prototype 2014

Acura MDX Prototype 2014
Acura MDX Prototype 2014
Акура МДИкс Прототайп 2014

Официальные фотографии нового Acura MDX Prototype 2014 всплыли в Интернете во вторник, в преддверии мировой премьеры концепта в 2013 году на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте.

Экстерьер

Acura MDX Prototype 2014

Как и в случае со многими последними концептами Acura и Honda с обозначением «Prototype», MDX практически готов к производству. Лишь некоторые из ярких элементов, таких, как передний и задний бампер, и окантовка окон будут смягчены, когда он поступит в продажу к концу года. Серийную модель также будет отличаться отсутствием светодиодов на бампере и меньшим количеством хрома в отделке. Такой дизайн в компании называют «Аэро Скульптура», а фары кроссовера назвали Jewel Eye, что в переводе означает Драгоценный глаз. 

Кроме того, среди внешних изменений, которые получила новая модель, можно отметить более покатую крышу, ставшую ниже на 3,5 сантиметра.

Интерьер

Acura MDX Prototype 2014

Пока производитель не показывает салон Acura MDX нового поколения, но отмечает, что интерьер будет еще роскошнее, тише и комфортнее. А за счет увеличенной колесной базы появится больше места для ног задних пассажиров, а проход на последний ряд сидений осуществляться будет удобнее и проще.

Несмотря на то, что пока производитель не выдает все подробности о новом кроссовере, есть данные, что МDХ 2014 получит множество электронных помощников, в том числе системы слежения за «мертвыми» зонами и разметкой, предупреждения о возможном столкновении и другие.

Техника

Acura MDX Prototype 2014

Кроссовер Acura будет продолжать предлагать места для семи пассажирами за счет трех рядов сидений, но получит обновленный V6 с 310 л. с. с непосредственным впрыском. Кроме того, впервые кроссовер будет представлен не только в комплектации с системой полного привода, но и в версии с приводом на передние колеса.

Также, возможно, Acura предложит гибридный вариант, используемый для предстоящего седана RLX. Эта установка будет состоять из 3,5-литрового мотора с прямым впрыском VTEC V6 с 7-ступенчаток КПП с двойным сцеплением и двумя (или несколькими) электродвигателями, но об этом пока умалчивают. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про