Nissan Resonance – новый концепт с футуристическим дизайном, который может лечь в основу следующего Murano

Nissan Resonance
Nissan Resonance
Ниссан Резонанс

Созданный под руководством Широ Накамура, главного дизайнера компании, в американском отделении Nissan Design, в Сан-Диего, Калифорния, концепт Resonance, представленный ​​на Detroit Motor Show, показал философию дизайна, которая будет принята японским автопроизводителем в будущей работе над кроссоверами, в особенности Murano.

Экстерьер

Nissan Resonance

Концепт получил «плавающую» крышу и то, что его создатели называют стиль «V-Motion», начинающийся с решетки радиатора, проходящий через капот и «резонирующий» с фарами в форме бумеранга, которые простираются почти до основания крутых стоек.

В кузове множество агрессивных линий, подчеркивающий золотистый окрас цвета «Flair Orange», а «обута» машина в хромированные колесные диски размеров в 22 дюйма.

Nissan Resonance

«Когда дизайнеры начали работать над Резонансом, они были вдохновлены научными достижениями в области инновационных технологий и материалов», – сказал Франсуа Бенкон, генеральный менеджер Nissan по планированию и продуктовой стратегии.

«Они были вдохновлены стремлениями тех людей, которые принимают инновации», – добавил он. «Этот концепт-кар был создан для тех людей, которым нравятся перспективные идеи и стиль спортивной езды».

Интерьер

Nissan Resonance

В разработке салона Nissan хотел исследовать, что может быть в будущем космических путешествий. Правда, производитель был довольно сдержанным, так как есть правильный руль, нормальные места и даже центральная консоль. В самом деле, заберите голографическую развлекательную систему «VIP Lounge», добавьте некоторые обычные элементы управления и вполне сможете превратить модель в серийный вариант.

Техника

Nissan Resonance

То же самое можно сказать и о гибридной трансмиссии, включающей 2,5-литровый агрегат внутреннего сгорания, два высокопроизводительных электромоторов, бесступенчатой трансмиссией (CVT) следующего поколения и компактными ламинированными литий-ионными батареями.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разборки на дорогах – бита против топора
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Каяк против гоночного Range Rover
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
После соревнований...
Дорога – не место для развлечений
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русские не сдаются!
Всё про