Volvo XC90 2012 модельного года слегка обновили

Volvo XC90
Volvo XC90
Вольво ИксЦе90

Модель Volvo XC90 к своему 10-летнему юбилею с момента старта продаж получила подарок от дизайнеров производителя. Возможно,  шведы полагают, что обновили внешность и салон ветерана до неузнаваемости. Однако при взгляде со стороны на то, что у них получилось, возникает ощущение некоторого недоумения.

Volvo XC90

 

Ведь дело на практике состоит следующим образом: XC90 на 11-м году своей жизни получил обновленные бамперы, боковые юбки и колесные арки, окрашенные в цвет кузова. Серебристые боковые зеркала заднего вида и 18-дюймовые литые диски. Модификация R-Design также обзавелась светодиодным пакетом оптики и более монументальными легкосплавными дисками диаметром 19 дюймов.

В салоне появились алюминиевые элементы отделки, оригинальная мягкая белая подсветка приборов, а в топовых версиях Premier Plus и Platinum предложены кресла, обшитые кожей Sovereign, на полу — эксклюзивные коврики. В этих комплектациях в отделку добавлены акценты из красного дерева.

Гамма моторов Volvo XC90 представлена единственным 3,2-литровым агрегатом с шестью цилиндрами, который развивает мощность 240 «лошадок» и 320 Н/м крутящего момента. Он будет работать с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость этой «обновленной» версии XC90 стартуют от $40 395 за базовую комплектацию и заканчиваются суммой в $46 295. Полный привод будет предлагаться в качестве дополнительной опции, которая обойдется в лишние 2 000 долларов для любого из вариантов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Монстрообразный Beetle катается по реке
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Копейку порвали двумя джипами
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Ледяной пикап на котором можно ездить!
BMW X6 тащит ратрак
Тест-драйв "Марадера"
Немного тюнинга и на работу ездить становится веселей (видео)
«Котята»
Всё про