Volvo XC90 2012 модельного года слегка обновили

Volvo XC90
Volvo XC90
Вольво ИксЦе90

Модель Volvo XC90 к своему 10-летнему юбилею с момента старта продаж получила подарок от дизайнеров производителя. Возможно,  шведы полагают, что обновили внешность и салон ветерана до неузнаваемости. Однако при взгляде со стороны на то, что у них получилось, возникает ощущение некоторого недоумения.

Volvo XC90

 

Ведь дело на практике состоит следующим образом: XC90 на 11-м году своей жизни получил обновленные бамперы, боковые юбки и колесные арки, окрашенные в цвет кузова. Серебристые боковые зеркала заднего вида и 18-дюймовые литые диски. Модификация R-Design также обзавелась светодиодным пакетом оптики и более монументальными легкосплавными дисками диаметром 19 дюймов.

В салоне появились алюминиевые элементы отделки, оригинальная мягкая белая подсветка приборов, а в топовых версиях Premier Plus и Platinum предложены кресла, обшитые кожей Sovereign, на полу — эксклюзивные коврики. В этих комплектациях в отделку добавлены акценты из красного дерева.

Гамма моторов Volvo XC90 представлена единственным 3,2-литровым агрегатом с шестью цилиндрами, который развивает мощность 240 «лошадок» и 320 Н/м крутящего момента. Он будет работать с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость этой «обновленной» версии XC90 стартуют от $40 395 за базовую комплектацию и заканчиваются суммой в $46 295. Полный привод будет предлагаться в качестве дополнительной опции, которая обойдется в лишние 2 000 долларов для любого из вариантов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Дакар 2013: 8й этап
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Porsche Macan первое видео
Монстрообразный Beetle катается по реке
BMW X5 пробил стену дома
Потасовка на "Тихой площади"
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
По торговому центру на джипе
Всё про