Ладу 4×4 опять модернизировали

Lada 4×4
Lada 4×4
Лада 4х4

АВТОВАЗ собрался внести некоторые изменения в конструкцию подвески «Нивы», которая выпускается на тольяттинском предприятии практически 40 лет.

Lada 4×4

Машина получила новый ступичный подшипник, не требующий периодической регулировки. Стоит отметить, что данная деталь и раньше была в арсенале завода, но только поставляли ее фирмам, занимающимся доводкой внедорожников. Внедрение подшипника потребовало и установки измененного поворотного кулака.

В АВТОВАЗе отметили, что данные переделки уменьшили эффект рыскания в случае торможения. Ладу 4х4 также оснастили газонаполненными амортизаторами, а в переднем мосту заменено крепление редуктора. Полный комплекс мер сможет улучшить управляемость и понизить уровень вибраций машины.

Напомним, что первые «Нивы» выпустили в 1977 г. За практически 40 лет почти автомобиль не изменился, хотя АВТОВАЗ в последнее время иногда вносит в конструкцию технические обновления. Хотя, если честно, эти небольшие доработки старому автомобилю особо не помогают. LADA 4×4 давно устарела. Производитель обещал показать новое поколение вседорожника в 2017 г. Но нынешняя модель продержится в производственной программе компании еще минимум года три.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
Подборка аварий 2012 года
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Трактор с жигулевским комфортом
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Дженна Джеймсон была арестована
Разборки на дорогах – бита против топора
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про