LZParts подготовил пакет Admirable для Dacia Duster

Dacia Duster Admirable
Dacia Duster Admirable
Дача Дастер Эдмиребл

Dacia Duster стала любимой моделью европейских послепродажных компаний, а LZParts является последней фирмой, подготовившая пакет доработок, чтобы сделать кроссовер еще более привлекательным. Чтобы было сразу ясно, что тюнеры хотели сделать с Duster, в LZParts назвали свою программу тюнинга Admirable, что в переводе обозначает великолепный.

Dacia Duster Admirable

LZParts хотел дать Duster более выраженный внедорожный характер. Так, он оборудован дополнительной парой фар, пластиковой защитой колесных арок и защитным щитом двигателя. Тюнер также поднял дорожный просвет на впечатляющие 300 мм.

Dacia Duster Admirable

Также доработки включили 20-дюймовые колеса, правда, «обутые» в чрезвычайно низкопрофильные шины, что непонятно, если вспомнить о цели создать внедрожник.

Тем не менее, LZParts также предлагает 16-дюймовые колеса для тех клиентов, кто больше ездит по бездорожью. Другие изменения включают в себя черный цвет капота и заднего люка, а также переработанные задние фонари.

Dacia Duster Admirable

Немецкая послепродажная компания, которая специализируется на Renault, Dacia и SsangYong также оборудовала автомобиль стоп-сигналами с функцией аварийного мигания, электрическими стеклоподъемниками и дисплей, показывающий температуру снаружи.

В салоне модификации включают красные акценты на центральной консоли, рулевом колесе и ручках дверей, а также большой сенсорный экран.

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про