LZParts подготовил пакет Admirable для Dacia Duster

Dacia Duster Admirable
Dacia Duster Admirable
Дача Дастер Эдмиребл

Dacia Duster стала любимой моделью европейских послепродажных компаний, а LZParts является последней фирмой, подготовившая пакет доработок, чтобы сделать кроссовер еще более привлекательным. Чтобы было сразу ясно, что тюнеры хотели сделать с Duster, в LZParts назвали свою программу тюнинга Admirable, что в переводе обозначает великолепный.

Dacia Duster Admirable

LZParts хотел дать Duster более выраженный внедорожный характер. Так, он оборудован дополнительной парой фар, пластиковой защитой колесных арок и защитным щитом двигателя. Тюнер также поднял дорожный просвет на впечатляющие 300 мм.

Dacia Duster Admirable

Также доработки включили 20-дюймовые колеса, правда, «обутые» в чрезвычайно низкопрофильные шины, что непонятно, если вспомнить о цели создать внедрожник.

Тем не менее, LZParts также предлагает 16-дюймовые колеса для тех клиентов, кто больше ездит по бездорожью. Другие изменения включают в себя черный цвет капота и заднего люка, а также переработанные задние фонари.

Dacia Duster Admirable

Немецкая послепродажная компания, которая специализируется на Renault, Dacia и SsangYong также оборудовала автомобиль стоп-сигналами с функцией аварийного мигания, электрическими стеклоподъемниками и дисплей, показывающий температуру снаружи.

В салоне модификации включают красные акценты на центральной консоли, рулевом колесе и ручках дверей, а также большой сенсорный экран.

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Porsche Macan первое видео
Военная техника от Renault и ACMAT
Африканский ответ американскому Вранглеру
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Всё про