ММАС-2016: премьера двух вседорожников от FAW

FAW Besturn X80, D60
FAW Besturn X80, D60
ФАВ Бестерн Х80, Д60

Китайский концерн FAW представил на открывшемся недавно Московском автошоу два вседорожника под брендом Besturn. Компания рассекретила предварительные цены и информацию о том, что эти автомобили будут выпускать на предприятии Автотор. При этом на данный момент уже выпустили так называемую тестовую партию кроссоверов.

Besturn

Концерн уже старался организовать продажи Besturn X80. В 2014 г. его показали на том же Московском автошоу и пообещали наладить продажи. Но планы компании нарушились из-за так называемого реформирования присутствия концерна в РФ.

И теперь в компании FAW заявили, что продажи кроссоверов организуют ближе к концу года.

Под капотом новинки находится 2,0-литровый 142-сильный мотор, с которым будет работать шестиступенчатая МКПП или пятиступенчатый «автомат». Также рассекречены размеры новинки. Так, длина достигает 4,58 м, ширина – 1,82 м, а клиренс – 190 мм.

Также представители компании сообщили о то, что будет предложена полностью независимая подвеска.

Вторая модель – компактный Besturn D60, длина которого составляет 4,1 метра. Его предложат только с приводом на передние колеса. А мощность агрегата составляет всего 102 л.с. К тому же вместе с ним функционирует только пятиступенчатая «механика».

Производство кроссоверов планируют организовать к концу года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про