Первые изображения нового концепта кроссовера MG CS

MG CS 2013
MG CS 2013
МГ ЦС 2013

В настоящее время в Великобритании MG продает одну модель – MG6, но они также будут добавлять в свой ​​ассортимент супермини MG3 и хетчбек MG5 размером с VW Golf, согласно информации на официальном сайте автопроизводителя.

Теперь же компания подготовила и концепт будущего кроссовера CS, который призван стать конкурентом Nissan Juke. Фотографии, которые вы видите, выложены в сеть неофициально, до дебюта концепта на следующей неделе на Шанхайском автосалоне 2013.

MG CS

Концепт-кар представляет собой измененную версию прототипа Icon, показанного на Пекинском автосалоне в 2012 году. Новинка получила модифицированный дизайн экстерьера, который выдержан в стиле серийных версий MG. Внешний вид кроссовера стал более современным, причем модель лишилась характерных очертаний MGB GT в кузове купе, который выпускался компанией с 1965 по 1980 гг.

MG CS

По неофициальным данным, CS поделит свою платформу с хетчбеком MG5, а питание получит от турбированного 1,5-литрового бензинового двигателя V4 с 134 л.с., созданный корпорацией SAIC. Более подробную информацию можно будет узнать ближе к официальному открытию, которое состоится 20 апреля на китайском автосалоне.

Ранее уже стало известно, что MG собирается запускать серийную модель подобного кроссовера компактного размера, сборку которого мог бы осуществлять британский завод производителя в графстве Суррей. Вероятно, первые продажи машины начнутся в следующем году в Китае, после чего могут начаться поставки автомобиля на европейский рынок.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про