Шпионские фото кроссовера SsangYoung XLV во время зимнего тест-драйва

SsangYoung XLV Spyshots 2014
SsangYoung XLV Spyshots 2014

Корейские автомобили поистине наводнили Швецию – не только Kia и Hyundai, но и SsangYoung тестируют там свои модели, которые в течение ближайших лет будут представлены в Европе.

SsangYoung XLV Spyshots

Торговая марка «Двойной Дракон» известна в Европе гораздо меньше, чем на отечественном рынке, но автопроизводитель надеется изменить ситуацию с запуском этого автомобиля – относительно небольшого кроссовера с 7 сидениями.

SsangYoung XLV Spyshots

Прототип, тестируемый на севере Швеции, выглядит точно как концепт SIV-1, аннонсированный несколько дней назад на автосалоне в Женеве. Он (концепт) имеет колесную базу 2 600 мм и размер в длину 4 430 мм от бампера до бампера. Автопроизводитель даже зашел так далеко, что сообщил, что автомобиль оснащен «1,6-литровым дизельным двигателем с электрическим мотором, питаемым от литий-ионной батареи».

SsangYoung XLV Spyshots

Как многие другие транспортные средства компании SsangYoung, в этот автомобиль было втиснуто куда больше рядов сидений, чем в подобный кроссовер европейского производителя. Для этого концепта субкомпактного SUV была выбрана инновационная посадочная формула 2+2+2+1, так что, мы думаем, в салоне будет немного тесновато.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Бетономешалка ушла под асфальт
Моновнедорожник
Потасовка на "Тихой площади"
Взрывной багги
А вам слабо?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Всё про