Шпионские фото кроссовера SsangYoung XLV во время зимнего тест-драйва

SsangYoung XLV Spyshots 2014
SsangYoung XLV Spyshots 2014

Корейские автомобили поистине наводнили Швецию – не только Kia и Hyundai, но и SsangYoung тестируют там свои модели, которые в течение ближайших лет будут представлены в Европе.

SsangYoung XLV Spyshots

Торговая марка «Двойной Дракон» известна в Европе гораздо меньше, чем на отечественном рынке, но автопроизводитель надеется изменить ситуацию с запуском этого автомобиля – относительно небольшого кроссовера с 7 сидениями.

SsangYoung XLV Spyshots

Прототип, тестируемый на севере Швеции, выглядит точно как концепт SIV-1, аннонсированный несколько дней назад на автосалоне в Женеве. Он (концепт) имеет колесную базу 2 600 мм и размер в длину 4 430 мм от бампера до бампера. Автопроизводитель даже зашел так далеко, что сообщил, что автомобиль оснащен «1,6-литровым дизельным двигателем с электрическим мотором, питаемым от литий-ионной батареи».

SsangYoung XLV Spyshots

Как многие другие транспортные средства компании SsangYoung, в этот автомобиль было втиснуто куда больше рядов сидений, чем в подобный кроссовер европейского производителя. Для этого концепта субкомпактного SUV была выбрана инновационная посадочная формула 2+2+2+1, так что, мы думаем, в салоне будет немного тесновато.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про