Subaru представила концепт кроссовера Crosstrek Concept

Subaru Crosstrek Concept
Subaru Crosstrek Concept
Субару Кросстек Концепт

В рамках автосалона в Монреале компания Subaru представила концептуальный кроссовер Crosstrek Concept. По сути, этот прототип – обновленная и переименованная версия XV Concept, которую бренд показывал общественности в прошлом году.

Subaru Crosstrek Concept

Как говорят в компании, концептуальный Crosstrek сможет показать разработки автопроизводителя в сфере дизайна и безопасности. Кроме того, представители марки подчеркнули, что американский рынок очень важен для компании, поэтому было решено показать модель именно на канадском автошоу.

Концептуальный Subaru Crosstrek построен на новейшей глобальной платформе, «повышающей уровень безопасности и пассажиров, и пешеходов». А дизайн машины «передает содержательную форму и энергию». В отличие от концепта, представленного в 2016 году, прототип Crosstrek получил модифицированную светотехнику и пониженную линию капота. В общем, кузов получил динамичные линии. Создатели модели отметили, что концепт «выражает наслаждение и спокойствие, которые Subaru хочет предоставить клиентам уже с серийной версией этого проекта».

Subaru Crosstrek Concept

У концептуального вседорожника габариты составляют 4 520 мм в длину, 1 920 мм в ширину, 1 570 мм в высоту. Размер колесной базы достигает 2 670 мм. Кроссовер получил массивные 19-дюймовые диски колес и дополнительную защиту кузова. Предположительно, что по мотивам концепта Субару построит новый 5-местный кроссовер. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Непоборимая горка для всех авто
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Porsche Macan первое видео
Альтернатива эвакуатору
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про